Аллергия ((((( Чем кормить??????

Сдали анализы, аллергия на : муку пшеничную, овянку, курицу, яйца, мандарины)))) Чем кормите своих малышей в таком случае????

Тем, что не содержит муку пшеничную, овсянку, курицу, яйца и цитрусовые - чего непонятного?

шпингалeтки (ex Митридат)

вы тут сегодня самая умная что ли??????

катенок06
аллергия на : муку пшеничную, овянку, курицу, яйца, мандарины)

а в чем проблема то особо?вот из перечисленного моя ест только курицу отварную,да хлеб редко-там наверное как раз эта самая мука пшеничная...а всё остальное-ну не знаю,нам 2,7 лет,яйца,мандарины не любит,а кроме овсянки полно ведь и других круп!

катенок06
Чем кормите своих малышей в таком случае????

примерно так

шпингалeтки (ex Митридат)
Тем, что не содержит муку пшеничную, овсянку, курицу, яйца и цитрусовые

у моей был другой набор аллергенов, но принцип тот же
Каши у вас: греча, рис, кукуруза, возможно, пшено. Можно на молоке, с сахаром и маслом.
Гарниры и мясо/рыба сложностей вроде не вызывают - можно почти всё.
Макароны продаются рисовые, кукурузные, гречневые. Фирмы - макмастер, глютано.
Хлеб - покупаете безглютеновые безбелковые смеси для выпечки хлеба и печете сами.
Фрукты - всё, кроме цитрусовых
Компоты-кисели-напитки вам можно.
Запеканки без яиц делаете, котлеты тоже.

меня больше волнует мука, т.к это вообще ни чего содержащего ее нельзя, это и макароны, которые мы очень любим, и сушки, и печенье, и домашнюю выпечку ваще ни какую, она постоянно таскала дома, то соломку, печенье всякое, булки очень любит всякие, чем заменить мне теперь ей это????

катенок06
чем заменить мне теперь ей это????

kvetek

kvetek
Хлеб - покупаете безглютеновые безбелковые смеси для выпечки хлеба и печете сами.

kvetek

Спасибо, я сама даже и не догадалась бы :rose:

Красивая
без муки на манке

манка из пшеницы ;) ее нельзя

Да да, я уже опомнилась!! А вообще возможно не долго эта аллергия! Может и яерез месяц пройти, и вообще в таком возрасте сегодня одни аллергены, завтра другие(((

Красивая
А вообще возможно не долго эта аллергия! Может и яерез месяц пройти, и вообще в таком возрасте сегодня одни аллергены, завтра другие(((

Хотелось бы в это верить)))))))

катенок06

в "вашем малыше" много продукции для тех, у кого аллергия на пшеницу и яйцо, в Стокманне есть, в Купце в Гринвиче было.
Во многих больших супермаркетах - я думаю вы просто внимания не обращали

kvetek

в "вашем малыше" много продукции для тех, у кого аллергия на пшеницу и яйцо, в Стокманне есть, в Купце в Гринвиче было.
Во многих больших супермаркетах - я думаю вы просто внимания не обращали

Честно сказать, я в стокмане то ни разу не была((((((((( У меня тока ашан по выходным или монетка супер)))))))

катенок06
ашан

возможно, тоже есть, я не смотрела просто

катенок06
вы тут сегодня самая умная что ли??????

раз такая умная че тему создала.
тебе все правильно ответили - ТЕМ ЧТО НЕ СОДЕРЖИТ АЛЛЕРГЕНЫ.
что сложного?

у нас аллергия на пш.муку,яйца,мандарины и др.
так вообще никаких проблем :))) у меня ребёнок даже в садик ходит
1-где в составе мука? макароны- купить не из пшеничной муки, моя любит кукурузные например:)
далее хлеб,продаётся 100% из ржаной муки :) ещё куча разных хлебцев и ржаных, и кукурузных и рисовых, и гречневых...
выпечку кстати и не полезно столько разной лопать, а так вот где-то хлебцы, где-то фруктик я печенки сама делаю из творога,бананов и кукурузных хлопьев
2-без яиц и вовсе жить спокойно можно
3-а уж мандарины вообще мелочи
4 - про курицу, ну ведь полно другого мяса?

катенок06
У меня тока ашан по выходным или монетка супер)))))))

в ашане хлебцы бывают без пшеничной муки, составы почитайте и потом будите уже знать,какие брать, 1 раз даже была кукурузная лапша, а другая лапша, ну там гречневая и рисовая так регулярно

Izotop
так вообще никаких проблем :))) у меня ребёнок даже в садик ходит

у вас в садике гипо аллергенное меню? я до 1,5 свою еду носила, пока на курицу не перестал реагировать

jane air
у вас в садике гипо аллергенное меню? я до 1,5 свою еду носила, пока на курицу не перестал реагировать

утром кормлю дома, так как влом каждый раз узнавать что на завтрак, и чтобы не пролететь мимо (омлет, пшеничная каша ,манка) едим дома плотно утром :)
в обед всегда хотя бы одно блюдо съедобное для нас, крайне редко,что оба нельзя ,тогда забираю в обед, но такое редко, как правило на обед 1 блюдо нормально
на полдник в пол5 уже пофигу что,так как в пол5-5 забираю её из садика:))

хлеб носим свой :)

В звездном на готвальда есть отдел с безглютеновым питанием

jane air

ну в принципе я не удивлена)))))))) Нечего сказать, лучше не пиши))))))

Lelkako
В звездном на готвальда есть отдел с безглютеновым питанием

теперь буду изучать ассортимент, просто расстроилась и даже не знала с чего начинать)))))))

Вместо курицы- кролик, в ашане покупаем, сысертские, в метро аргентина. Кролика на неделю, полторы хватает, но кормлю им только ребенка

Izotop
на полдник в пол5 уже пофигу что,так как в пол5-5 забираю её из садика:))

у нас уже ужин в это время
но вроде переросли не переносимость отдельных продуктов, я все свое носила до 1,5 лет точно кроме каши.

катенок06
ну в принципе я не удивлена)))))))) Нечего сказать, лучше не пиши))))))

вам все написали это такая лень у вас или узость мысли?
вы сами не догадались что исключить овсянуку, комплексные каши с ее содержанием. овсяное печенье и впринципе начать читать составы?
то ж самоес пшеничной мукой (на хлебе есть состав если че).
как вариант купить хлебопечь и выпикать хлеб самой вы тоже не догадались????
о курице - не покупать и не готовить ребенку ее? заменить на индейку, говядину и свинину????
о том что мандарины продукт не первой необходимости вы тоже не слышали?
о том что яйца куриные можно заменить на перепелиные тож не подумали.

забавная вы

Мы вот тоже на аллергены сдали кровь. Результат - на молоко, ели каши на воде, потом перешли на половинные каши - все ок, в итоге едим каши на молоке и запиваем молоком -аллергии нет

Красивая
А вообще возможно не долго эта аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы