ШР Уралмаш

Девочки, понимаю что 10000000000 тема, подскажите пж-та ШР на Уралмаше, нам 1,8, рассматриваю пока Изумрудную долину, т.к. близко к дому и у них муз. занятия- сын любит петь (на совем языке ) и играть на инструментах. Какую ШР можете посоветовать?

мы в Левшу ходим уже 2й год, дочке нравится. По цене приемлимо. На Машиностроителей сейчас находится.

месяц назад звонила в изумрудной долине все места были заняты :dontknow:

Есть еще Карапуз на Уральских рабочих, есть Кенгуру на Кузнецова

В Кенгуру ходит сын 3 месяца. Очень хорошо, два занятия в неделю - музыкальное+художественное. Два педагога, фортепиано, мольберты. Сыну нравится, бабушке тоже :) Были на пробном занятии в АБВГДейке - отстой полный. Но дешевле правда на целую тыщу. Но Кенгуру ИМХО того стоит.
Хотела бы в Ладушки ещё свозить (но это Пионерский, одно из отделений). Точно знаю, что там классно. Но чего-то бабушке ездить лень.

mikrob

я не звонила еще

ася25
На Машиностроителей сейчас находится.

Подскажите точный адрес, пож-та.

Мы ходим в Вавилон на Кировоградской, вроде все устраивает, но сравнить несчем

Кенгуру- восемь занятий/3100. Занятие- 40 минут.

а мы в Делайт ходим и нам тоже очень нравится!!!! :)

Made_in_Украina
рассматриваю пока Изумрудную долину

mikrob
все места были заняты

мы туда ходим. Открыли там недавно группу дополнительную 1-2 года, занятия только по пятницам в 10.30 1 час - 400 руб.

Чеширская_кошка

спасибо, вам нравится?

PSveta

зашла в делайт на победе, от вида здания в котором находится школа и садик расхотелось водить своего ребенка туда

Мы ходили в Вавилон на Кировоградской с 10 месяцев и до 2,8г. Нам всё нравилось. ;)

[cit]Made_in_Украina
вам нравится?[/c
первое занятие бесплатное по записи,записались сходили. Первое впечатление "класс! но дорого" , сходили в АВБГДейку (300 руб) -отстой, в Карандаш(200 руб) -ничего особого. Вот ходим за дорого в Из.долину. но нравится и ребенку и мне. Нам 1,9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы