Автокресло Cybex Solution

у кого такое, Вам нравится, Вашему ребенку?
простое Cybex Solution (без Х и Х2)

да, нравится

сегодня нам привезут Cybex Solution и Cybex free fix, что выбрать? с изофиксом наверно?

у меня сайбекс, но другой
все нравится

У нас Cybex Solution Х. Хорошее кресло. Просторное, ребёнку даже спать в нём удобно, а сидеть тем более. Единственный минус-скрипит пластик в морозы (может только нам так повезло).
До этого был мишутка так же 9-36. Спать было не удобно, голова всё время как-то неестественно болталась, поэтому и поменяли.

а это кресло опускается хоть чуточку в лежачее положение?

Посмотрите про эти кресла ролики в ютьюбе и все вопросы отпадут. Правда не маловажна длина ремня для столика-подушки.

У нас Сайбекс, который Isis-Fix. Очень довольны. Быстро приспособились пристегивать столик-подушку. Главное, что киндер доволен и ездит в автокресле без писка :)

А скажите, это кресло не маленько? В зимнем камбезе удобно ребя запихивать?

у нас без изофикса, довольны))) Запихивать удобно, кресло большое))

Девочки, скажите, пожалуйста, а ребенок в этом кресле совсем ремнями не пристегивается? Только вот этим столиком - подушкой? Я как-то не совсем понимаю.
Не подскажите, где можно в Екб посмотреть Сайбексы вживую?

cheba
ребенок в этом кресле совсем ремнями не пристегивается?

ну штатным ремнем и все. В таком возрасте и при такой массе тела - это самый надежный вариант. Я когда выбирала сыну кресло, все глаза смозолила читая)))) После 4 лет уже достаточно опасно пристегивать ребенка 5точечными ремнями,т.к. при сильном ударе они могут повредить внутренние органы.

cheba
можно в Екб посмотреть Сайбексы вживую?

в Теремке, там и примерить есть возможность)))) ко мне приезжайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы