коньюктивит. как закапать.

у дочери насморк. натерла вчера глаз. сегодня встала на глазике гной. расскажите как вы лечили? и как вы капали капли в глаза. нам 1,9

той частью ладони, где подушечка большого пальца, нужно оттянуть верхнее веко ребенка верх и к виску, и закапать лекарство. если 2 капли капать - то с перерывом секунд 20, чтобы капли впитались, а не вытекали. лучше это делать вдвоем.

промывать глаза безо всяких ваточек, ничего не растирать. наклонить ребенка над миской с зеленым чаем или отваром ромашки и обильно брызгать в лицо.

вирусный коньюктивит - офтальмоферон. Но офтальмологу все-таки следует показаться.

тобрекс капали, голову фиксировали, глаз раскрывали пальцами и в уголок внутренний капали

автор
офтальмоферон

и

ilee
тобрекс

обычно назначают в комплексе.

ilee
тобрекс капали, голову фиксировали, глаз раскрывали пальцами и в уголок внутренний капали

+

Prima facie
ilee

++++++

автор
офтальмоферон

в нем вообще прикола не понимаю, имхо это из разряда гриппферон в нос или анаферон кушать при орви. видимо помогает только верящим в него.
я тобрексом дочку всегда спасала, но он тормозной, левомицитин сильнее, помогает моей быстро, уже к вечеру на третий-четвертый раз глаз становился лучше

и между процедурами постоянно фурацилином промывайте или ромашкой. но я всегда фур-лин развожу, можно готовый купить в аптеке, готовый, если самим то в гор. воде на пол-стакана 1 табл. размешиваюСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 12:20

раствор фурацилина и постоянно промывать глаз. все остальное назначает врач.

только не размазывайте гной по всему глазу

руки спеленала, веки расширила и капаю, по-другому никак, потом жалею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы