сегодня первый раз всадик

отвела дочь сегодня первый день, сижу дома внутри нервы шалят..... расскажите как ваши дети пошли....

в какой садик??

Садик то муниципальный?

в первый день был до обеда,сама сидела как на иголках,даже чаю не могла попить, с каждым днем все лучше и лучше.Сейчас самое главное для вас по меньше думать о ней т.к она чувствует вашу тревогу, занимайтесь делами,полы помойте,в магазин сходите, воопчем отвлекайтесь и сами отдыхайте ;)

Да вы счастливая женщина! я когда первый раз отвела ребёнка в сад, щаслива была до безобразия Волновалась немного сначала, но воспитатель понравилась мне и прям воспарила :)
Нормально моя пошла в 2.10. У нас папа водит восновном. Договаривался с дочкой, чтобы отпускала. Мирно всё прошло, плакала пару раз при расставании, да и всё в общем-то. За неделю вышли на полный день

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
в какой садик??

Государевна
Садик то муниципальный?

садик частный , доче 1,11,

Кисулечка
в первый день был до обеда

сегодня попросили забрать после обеда, жду
она не плакала она не поняла , куда пришли и почему сразу много деток, первые 10 минут держала меня за штанину, потом отпустила и в этот момент я ушла. постояла под дверью слушала заплачет или нет, не заплакала.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 10:01

Нормально пошел.... мне сказал "до свидания" и все. Правда мы в миник ходили. Заведующая сама больше волновалась, отзванивалась мне раза 2-3 да 5 часов

*изюминка*
сегодня попросили забрать после обеда, жду
она не плакала она не поняла , куда пришли и почему сразу много деток, первые 10 минут держала меня за штанину, потом отпустила и в этот момент я ушла. постояла под дверью слушала заплачет или нет, не заплакала.

мы пошли в 1,6 в частный сад, ни разу не ревела, ходит с удовольствием уже 4 месяца!

девочки спасибо , буду надеяться что у нас тоже все пройдет легко и непринужденно. беспокоят режимные моменты...и гв...

*изюминка*
беспокоят режимные моменты

дети очень быстро к этому приспосабливаются ;)

Vikulizm
Да вы счастливая женщина! я когда первый раз отвела ребёнка в сад, щаслива была до безобразия

++++

Всё прошло хорошо, даже не хотела уходить доча у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы