ребенок и спорт

сыну 1.10,силы у него не по годам )),подумываю отдать в какую нибудь секцию,каким бы спортом его увлечь ?ну или подскажите ,в каком возрасте начать и куда податься ,буду всем признательна ;)

Мне кажется в таком возрасте никуда не удастся отдать. Поскольку в спорте ребенок должен понимать, что от него требует тренер, должен думать и осознавать. А Ваш еще малышик совсем, вряд ли возьмут. Подруга хотела своего сына в 2 года отдать в какую-нибудь секцию, поузнавала, везде говорили, что раньше 4-х лет не берут.

ушу есть с 2х лет
при областной федерации ушу

купить спортивный уголок, пусть бегает и лазит. сама бы своего куда-нибудь отдала, но точно им рано еще, т.к. не поймут тренера. Вроде со старшим с трех лет на ушу ходили, с 4 на фигурное катание.

в плаванье отдайдесь вместе с сыном!

Emilichka
раньше 4-х лет Ну ,Я ТАК И ДУМАЛА,если честно,просто решила здесь посоветоваться.а в
Валенти
плаванье

если только без меня,я туда не хочу сама.а это чисто для себя или же занятия там какие-то?

Emilichka
везде говорили а вообще куда идти то?где адреса ?где смотреть?

богиня
сыну 1.10,силы у него не по годам )),подумываю отдать в какую нибудь секцию

самое раннее, что я в свое время нашла - ушу с 2-х лет. Но у нас в группе ходил мальчик 1,10, да, и даже справлялся получше многих 2,5 летних деток.
сейчас они на парковом, 12 ushu66.ru/tren в самом низу инфа для малышни

нашла кое-что в инете,конечно я еще только задумалась,думаю нам не раньше 3х,мы говорить то еще не говорим,куда с таким?

Тигрра

спасибо!в закладку -на будущее ;)

К сожалению адреса подсказать не могу.Я с другого города)))

в 2 г 3 мес мой ходил на танцы - но там не особо-то спорт - там действительно танцы были + в мячик они играли.
А гуляете достаточно? Мне кажется активному мальчику в таком возрасте много прогулок +

Генриетта_
спортивный уголок

самое то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы