----------

Добрый день! Нет, не получали еще в январе, сбой в сбербанке был, у нас бабуля пенсию даже получить не может

вот я тоже сижу и гадаю то ли перечислят еще, то ли оформлять по новой надо, вроде как рано. теперь думаю что не перечислили просто. а кто знает ГСП которое составляло 500 рублей - сколько сейчас с 13 года? также?

В Чкаловском не было еще. Возможно им просто еще не перевели из центра денег, ну как обычно после праздников. кто-то в подобной теме писал, что в 20 числу ожидайте.

До сих пор неперечислили(

Девочки,а кто знает,дают в соц.защите выплату за раннюю постановку на учет по беременности (до 12 недель)?С первым ребенком я училась и все выплаты шли от института,а сейчас я с первым ребенком сижу дома, и есть ли смысл рано бежать в ЖК,вставать на учет?Спасибо,извините,что вклинилась в чужую тему!

нет,вопрос не в том,выплачивают ли со вторым,а в том,что выплачивают ли в соц.защите?с первым получала всё в институте

я-это я
выплачивают ли в соц.защите

да

ЖаР ПтИцА
кто-то в подобной теме писал, что в 20 числу ожидайте.

((( блин грустно

я-это я
выплачивают ли в соц.защите?с первым получала всё в институте

сейчас учебные учреждения вообще ничего не выплачивают

*Andy*
((( блин грустно

ваш что 400 рэ погоду сделают?

Мне вот 2300 никак не перечислят, Хотя должны заплатить последний раз (это до 1,5 лет которые платяться) в екабре еще должны были..и все жду....после 20 буду звонить..всех достану там!!! %) %) %)

эээ
сейчас учебные учреждения вообще ничего не выплачивают

че ить?мне всё выплатили

ElenaLykianova

у вас получается только до 15 декабря,там сумма в 2 раз будет меньше,только за 15 дней...то есть тысячу с чем-то только должны перечислить

мне 2года назад в консультации сказали что справку для соц защиты(о постановке на учет до 12нед) они не дают,типа тока на работе эти пособия платют

можно вопрос знающим.,а до скольки 400р платят. Мы один раз документы сдали , как только родили...или новые доки предоставлять?

аноним
или новые доки предоставлять? после двух лет

нам уже 2,4 все равно платят.доки не собирала .?..

аноним
аноним странно

я-это я
че ить?мне всё выплатили

в каком году то хоть это было?
в соответствии с изменениями в законодательстве с 01.01.2010 вызы (и др. учебные учреждения поди тоже) не выплачивают студентам пособие на рождение ребенка и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.

аноним
нам уже 2,4 все равно платят.доки не собирала .?..

может не помните? будьте тогда готовы, если что вернуть. если ваше материальное положение улучшилось.
мне сказали после 2х прийти с новыми доками, если хочу получать.

котя
может не помните?

может просто поздно оформили(например когда ребенку пол года было ;) ),значит продлять вам надо буит в 2,6лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы