Корь, паротит, краснуха. Кто ставил совмещенную вакцину? или все сразу? как реакция? расскажите плиз

После манту предлагают поставить Корь, паротит, краснуха в одной вакцине + еще гепатит В. Вот думаю, не слишком ли много болячек за один раз, тем более что корь очень страшная болезнь?

albina66
Корь, паротит, краснуха в одной вакцине

название? :)

ставили, ничего не произошло... а что можно прививки от этих болезней отдельно ставить?

albina66
Корь, паротит, краснуха

всегда ставят вместе, у сына реакции не было (но у него вообще ни на какие не было)
дочке скоро ставить будут
единственное, может дать температуру на 5-10 день
лучше приобрести имортную вакцину, тогда укол один будет, нашей отечественной вакцинируют в 2 этапа

albina66
гепатит В

с АКДС вместе ставили обоим детям, может, ещё с чем-то, не вижу проблемы (ставят в разные ножки)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 15:40

перефикс вроде вакцина называется

Дьяволенок
перефикс

может, приорикс?

Olesya_87

ага, точно! приорикс. я за платные прививки, стоила год назад 300 с чем то рублей

акдс. ставим отечественную. завтра последняя ревакцинация. первые два раза не очень перенес - темпа была. третий раз с фенистилом полегче. :)

Каспер
акдс. ставим отечественную

:( :( :( мы пентаксим проставили.реакции не было ни на одну.

Olesya_87
приорикс?

записала. спрошу у врача а то тож скоро ставить надо.
кстати подскажите кто-нитьт...а гепатит тоже бывает импортная вакцина? ;)

Тоже ставили недавно всё в одном - импортную. Никаких реакций.

Olesya_87

именно эта вакцина

Люлёк1989

вы наверное только эту ставили? плюсом еще что-нить вам не предлагали?

приорикс поставили три дня назад - все хорошо, темпы не было

а кто-нибудь вместе с приориксом еще какую-нибудь прививку ставил?

ставили обычную,тк она хорошо переносится.а вот акдс боялась,потому кололи пентаксим и инфанрикс.

а как вы думаете, стоит ли ставить еще гепатит Б?

Мы ставили от гепатита В Энджерикс-В, все прошло нормально. Правда мы через месяц после кори, краснухи, паротита(Приорикс) ставили. Что вам мешает через месяц поставить гепатит, если сомневаетесь?

albina66
а кто-нибудь вместе с приориксом еще какую-нибудь прививку ставил?

я обычно ставлю 2 вакцины за раз, чтобы лишний раз ребенка не колоть. посоветуйтесь с врачом, вроде почти все вакцины можно парами ставить

Корь, краснуху , паратит ставили недавно. Импортную. На 8 день темпа 38,2 , держала ь 2 дня. Сейчас все норм

alba-zima
от гепатита В Энджерикс-В

она тоже платная?

ЯNatalia
Импортную. На 8 день темпа 38,2 , держала ь 2 дня.

Какую именно?

Вс прививки ставим платные в Центре иммунопрофилактики на Заводской. Приорикс по-моему

девочки, вот может глупость спрошу, но все же. Тоже предстоит эту прививку ставить, беспокоит меня вакцина от паратита для мальчика. Может ли быть от нее побочка в виде бесплодия если что то пойдет не так?

))))) думаю нет)))))))) У меня семья врачей-гинекологов, уж не позволили бы)))))) ставить)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:29

ну спасибо успокоили, а то наш педиатр все рукой машет -типа отвяжись. Влепила нам в три месяца АКДС русскую с нашей неврологией, так что я ей не очень доверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы