Как ребенку сделать ЭКГ?

Сыну 1,8 нужно пройти ЭКГ, чтобы лечить зубки под наркозом. Сегодня зря ездили, орет, даже минутки не сидит после того как датчики прицепили на него, с мужем вдвоем и врач не справились. Врач даже включила на своем телефоне детские песенки, все равно не помогло. Может кто подскажет как уговорить ребенка?

Я в 1,4 делала своей кардиограмму - пришлось держать, на кардиограмме была пометка что ребенок плакал, на операцию пропустили. У моей получается так, что в первый раз она истерит буквально - новое, страшно. что-то на тебя цепляют, а во второй раз уже спокойно идет, потому что знает, что плохо не сделают. мама рядом. ну и дома проговаривать это все, попробовать дома проиграть эту ситуацию. Возраст еще маленький :(

Сделали только с планшетом. Он него душу продаст, так что лежал смотрел. И стоя сделали, все получилось.
А до этого нас даже на узи сердца не брали, орал дергался.

В том-то и дело, что дома соглашается, говорит пойду, а пришли и получили результат %) как только отцпили все датчики, сразу успокоился и пошел играть в игрушки, которые пять минут назад ему показывали. На прием к любому врачу тоже еда идт, никому не дает себя тронуть.

куда ездили? я своего уже 2 раза возила на Нагорную, на кардиограмме орет вообще как резаный,успокоить не можем, но показания снимают, для Узи и кардиолога такие результаты были приемлемы. Брала новую игрушку Лунтика, не помогло вообще. Врач-узист сначала лунтика этого смотрел, потом стихи читал, потом на руках у меня начали делать...только под конец успокоился...

мы делали у себя в поликлинике на громова. Вот и думаю, есть ли смысл идти туда второй раз или может в другое место ехать.

Хорошо делают ЭКГ малышам в физкультурном диспансере около метро "Динамо" на Мельковской. Там датчики не на присосках, а наклеечки одноразовые на кожу. Никаких неприятных ощущений ребенку и специалист подход к детям имеет хороший.

делали экг перед операц. дочь орала как ненормальная. в закл. написали-тахикардия на фоне возбуждения. мне кажется от места обследования не зависит-будет орать хоть где.

у меня дочка тоже

Просто_Марина
никому не дает себя тронуть

каждый поход в больницу - это нечто))) Ей еще только год
На экг шла как на каторгу
Тока ее уложили, она давай верещать и брыкаться как конь))) посадила ее к себе на колени, она в меня вцепилась и, периодически всхлипывая, прошла это испытание

сыну присоски не ставили. на ножки типа прищепок и на ручки как браслетики. Сын сидел у мужа на коленках и извивался как уж!

Мы в 10 мес ходили, тоже сначала орала как резаная, ничего не помогало, потом я ей титю дала ( Мы еще на ГВ) , и все сразу без проблем!!

Делали дочке в 2 года в УГМК поликлинике. Чтоб не орала включали ей видео с мультиками без звука... сделали.

эх.. нам тоже предстоит в конце января... %) дочь вообще не дает прикоснуться к себе чужим, даже послушать мы плачем.

Darika
Чтоб не орала включали ей видео с мультиками

спасибо за идею, может и нам поможет )

мисс Бендер
Сделали только с планшетом.

2,3 было. Под Чаггинтонов нормально сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы