ребенок при засыпании все время трогает мои глаза брови лицо..

вот что делать?Сообщение было изменено модератором 14-01-2013 в 07:45

ничего не поняла %) :boom:

автор, скорректируйте название темы

вам тему прикроют и баллов дадут ))))

khorevams

ничего не делать, мой младший так же делал. Дёргал за нос, трогал лицо - это его как бы успокаивало. Стал старше, засыпает держа меня за руку. Ничего страшного в этом не вижу, просто нужен контакт с мамойСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 02:48

моя шею любит теребить. Такая реализация в телесном контакте

пытаюсь др тему создать

ну а по теме мне реально ку неврологу бежать???

khorevams

а по теме моей 1.5, когда устает начинает руку в декольте засовывать и мои соски накручивать, наглаживать, это норма, ИМХО, средняя была не грудная, так пупок себе трогала и наглаживала, ничего и это прошло :)

не надо невролога..
пройдет

что такое "голубая орхидея"? отредактируйте сообщение в первом посте.

девочки я просто очень нрвничаю это мой ник на др форуме...просто сегодня точнее вчера мне моя знакомая сказала что у тебя ребенок отстает раз хватает глаза и тянет волосы))))

khorevams
просто сегодня точнее вчера мне моя знакомая сказала что у тебя ребенок отстает раз хватает глаза и тянет волосы))))

%) У Вас очень странные знакомые, скажу я Вам. Не нравится - не разрешайте трогать, что за бред про отставание? %) Вы сами-то понимаете что пишете? Завтра она начнет уши трогать - наверное ваще признак опасной болячки заподозрите? :boom:
И кстати, зачем писать вопрос в названии темы? На то оно и "название темы", чтобы писать там краткое название проблемы, а в посте уж описывают все подродно.

Почитала Ваши темы, автор. В общем, купите-ка пару книжек про уход за ребенком, а не сидите по форумам с бредовыми вопросами. Ну куда это годится взрослой тетке задавать такие вопросы, при чем не несколько, а с регулярностью, т.е. Вы ничего не читаете, ничем не интересуетесь, ни уходом за дитем, ни гигиеной детей, ни прикормом, ни развитием, только у форумов спрашиваете :( . Начинайте читать уже хоть Комаровского, чтоли.

женский пол вы считаете что я говномать? бредовые вопросы это что??? что я стесняюсь озвучить но тут озвучила? комаровского читаю да. но когда никого рядом нету чтобы поддрежать хотя бы словом.. я тут спрашиваю. да все такие умные да тут таких как я весь форум. но молчат. моей ляле год и 9 мес. я встреваю конкретно не слушается горшок игнорирует. все рушит разливаент.. я психую но плачу в кошку))) мой муж на вахте неделю дома нет я одна на все про все))) крик души))

khorevams
я психую но плачу в кошку)))

Это как???
По моему вы дофига сидите на всяких форумах,

khorevams
это мой ник на др форуме...

Женский пол
купите-ка пару книжек про уход за ребенком, а не сидите по форумам с бредовыми вопросами.

+++

khorevams
не слушается горшок игнорирует. все рушит разливаент.. я психую но плачу в кошку))) мой муж на вахте неделю дома нет я одна на все про все))) крик души))

С горшком - постепенно приучитесь. Слушаться - это проблемно в этом возрасте, а по поводу последнего - следите постоянно за ней, отвлекайте, отводите, не оставляйте одну в комнате, ну либо прибейте все к потолку. :)

khorevams
женский пол вы считаете что я говномать?

Это Вы к чему? Комплексы чтоли вылазят? Боритсь с ними а не со мной. :)
Ну не верю я что читая Комаровского (и кого вы там еще читаете типа) можно задавать вот такие вопросы и выдавать такие сомнения (я про отсталость).

khorevams
моей ляле год и 9 мес. я встреваю конкретно не слушается горшок игнорирует. все рушит разливаент.. я психую но плачу в кошку))) мой муж на вахте неделю дома нет я одна на все про все)

%) О, Боже! Прям какие страсти и ужасы пишете, ну прям крик души должен быть от того что муж на вахте, а дите не пуделит в горшок... да божежмой! А про плач в кошку - харе уже рыдать, идите ка читайте по делу, и меньше сидите по форумам, а то что ни тема - то как мыть, то как кормить, то дите трогает глаз значит отсталое... %)
И так и не понятно, почему при криках души надо кричать в названии темы а не в постах Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 06:00

khorevams

а это не замена ли груди у неё? когда ГВ заканчивают..дети, которые до этого засыпали с титькой, ищут замену себе...у сестры сын родинку(немного выпуклая) трогал, у знакомой в пупок лезет, а у вас вот глаза.. Если нет, то не знаю...если вас это напрягает, то не давайте..пару раз поплачет и перестанет так делать

Купите книжку уже про детей. Комаровский, Сирсы ( у них и про питание есть), и читайте. Прочитаете и тоже умной станете;)

Моему 2,3. Перед сном у него ритуал: трогает и называет мои глаза, нос, уши, волосы. Потом тоже самое находит у себя.
Не вижу в этом ничего страшного

Нам 3,5 перед сном целуемся, обнимаемся. Засыпаем все еще вместе, я его глажу, он трогает мне лицо и волосы, что страшного то в этом. Нормальные ритуалы с дорогим и близким человечком.

khorevams

У меня после окончания ГВ стал мять грудь, крутить соски %) Короче,надоело,сказала,что маме бо-бо. Не трогает,теперь обязательно перед сном его нужно гладить по голове.

Сыну 3 года, перед сном всегда гладит мои руки, перебирает колечки. Иногда ужасно раздражает, но приходится терпеть - ритуал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы