Про санки Тимка 8

Девы, подскажите, мож где видели такую модель в Еке? Я по инет-магазинам пошарилась - не нашла((
Пока гостили у бабушки в другом городе, дочка полюбила в санках кататься. А мне понравилась именно эта модель наличием ремня и деревянной спинкой.
Ну или может похвалите что-то в качестве альтернативы?

а вот эти 2 палочки на спинке играют сильно большую роль? мне кажется тимка 5 и тимка 8 разницы вообще нет. эти перекладинки мне кажется вообще никакой функции не несут. а если чеол одеть так вообще пофиг есть они или нет.
у нас как раз тимка 5, но я вообще санки мехом обшила и борта под мехом поролоном обкрутила, поэтому у нас вообще карета с подлокотниками и подголовником получилась

А ремень в тимка 5 тоже есть?
Хотя если что получается можно и его самим приделать))
хозяева санок купили их за весьма приемлемую цену,
Просто везти самолетом санки нам ну никак не вариант был))

так ремень сзади любой проденете, за железками, можно еще прошить у каждого прутика, чтоб не терялось. а вообще на коре эти санки за 500 рэ купили
в атланте купить ремень и защелку, делов-то

у вас ребенок не спит на улке? просто моя спит, у нас еще санки-коляска, вот мелочь на них вожу, а старшую на тимке.
для малявы простые санки не рассматриваю, без ремня и правда выпадет, ну и спать там точно не вариант

Ребенок спит на улке часто. А так не особо на коляске любит кататься. Я думала, что и санки не пожалует. Недавно вот начала ногами на улице топать, дык увидала санки сама взобралась на них и дрыгается, мол катайте меня. И довольная была от этих катаний аки слон))
Спасибо за советы-отзывы!

Macarena
Ребенок спит на улке часто

ну тогда вам как в этих санках гулять. спящие дети с запрокинутой головой на таких санках жалкое зрелище

Лильчик

Дык я бы ее возила во время бодрствования куда-нибудь на них, и ей развлечение и мне легче

Macarena
Дык я бы ее возила во время бодрствования куда-нибудь на них, и ей развлечение и мне легче

:) ну тогда не надо париться и искать вот прям эту модель. по сути она немногим отличается от того, что есть в наличии в ебурге.
или посмотрите живьем в магазине или на коре и выберете

Покупала эти санки на Черняховского 86, не помню название этого магазина, в общем он находится в том же корпусе, что и МАЙ БЕБИ, но вход у этого магаза слева здания (если смотреть лицом на главный вход), лесенка недольшая ещё есть. Они в основном торгуют великами (взрослыми) и санок хороший выбор. А сидушку в май беби на овчине купила.

Жалко, но моя не оценила прелести езды в санках- на балконе валяются %) Может маленькая ещё (1,4 нам)

Janni

Почем там Тимка и сидушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы