отучить от титьки

девочки поделитесь опытом как отучали малышей от груди. моей уже полтора года :=-O: свои методы. спасисбо заранее

отучила в 1,10,просто не дала и все.

Отучились в 1.9 -не дала и сказали что лялям отдали(в тот момент как раз щенки были,она и подумала что лялям-щеночкам )
Пробовали раньше,но были истерики,а в 1.9 чуть-чуть поплакала и всё.

За 1-2 до отучения сама шалфей литрами пила,так что и с молоком проблем не было,быстро ушло.

MarusaSmirno
моей уже полтора года

и что?
http://www.akev.ru/content/view/432/105/#Отлучение%20от%20груди
почитайте)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
отучила в 1,10,

намазала грудь горчицей. дочь только прикоснулась-и сказала кака-больше не хочет, титя стала невкусная- отдать собачке.
Бросили за 1 день-хотя в последнее время была жутко зависима-балдела на титьке целыми днями.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
отучила в 1,10,просто не дала и все.

+++, только в 1.7. оказалось проще простого

MarusaSmirno
моей уже полтора года

Да вы что :=-O: Завтра уже замуж, а она все еще титьку сосет :=-O:
В диких племенах, которые не знают календарей, средний срок выкармливания ребенка 44 месяца ;) Свою отучила в 2,3. К тому моменту у нас осталось 1,5 прикладывания в день - сразу после пробуждения и возможно еще на дневной сон (не каждый день). Сказала, что Дед мороз не приносит подарки лялечкам, которые титю сосут Она очень удивилась, но просить перестала. На том отучение и закончилось

Отучили в годик. Просто ушла в другую комнату спать (еще и заболела). Первую ночь муж вставал качал раза 3 (сын смесь не брал, только воду). На вторую ночь 1 раз покачал, 1 раз смесь взял (хотя с рождения ни соски ни бутылки не сосал). С 3й ночи уже спал нормально, до 4х, потом смесь сам во сне держал. Сейчас так и спим. Сама все время ходила в водолазке.
На самом деле мы с мужем больше боялись, а прошло все нормально.

пивом нефильтрованным намазать и по чуть чуть сцеживаться но не до конца потом молоко само йдет

Я только что отучила. Увозили ребенка к бабушке на неделю.Результат есть. Мы с Нового года без тити.

в 1,8, заклеила пластырем и сказала-титя болеет, нельзя!
дочка все поняла, только просила показывать все время, видела пластырь и уходила, через пару дней и показывать уже не просила, первые неск-ко дней ночью часа в 3 просыпалась попить, черз пару недель и это прошло

Нам 1,1. Днем пластырем заклеивала, на ночь намазала чесноком, нам только он помог, на алоэ даже не поморщилась. А чеснок постоянно мазала, дня через 3-4 стала реже просить, ночью давала воду, но пару-тройку ночей ревела. И еще говорила ей "титикака" :) как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы