Аллергия на молоко, гипоаллргенная смесь3-какая?

Сыну 1 год,в течении 3 мес постоянно подкашливает и румяные щечки , сдали кровь на аллергены: положительно на коровье молоко,яйца,рис, пылевого клеща. Врач аллерголог сказала перейти на гипоаллерг смесь вместо обычной,убрать яйца и рис из пищи и от клеща спрей Аллергофф. в аптеке и магазинах я не нашла гипоаллерг смесь с номером 3 т.е после 12мес. Подскажите ,кто нибудь кормит своего ребенаа ими и есть ли такие в продаже?

смесь кушаем на ночь на засыпание и под утро.хотела заменить на кефир,но из бутылки он его не пьет, только из ложки на ужин или полдник.

а можно ли йогурт Тема, если аллергия на молоко ?(кто-нибудь знает ,у врача не спросила я)...это я ищу альтернативу смеси ,. может его попробовать ,вдруг понравится и будет его на ночь из бутылки...

кисло-молочную Нан использовали. Хотя это тоже смесь, но и кефир одновременно.

Зачем тройку? Двойка вполне подойдет.
Основное правило питания аллергика- практически все должно быть приготовлено дома. Чем меньше продуктов промышленного изготовления - тем лучше.
Сладкие йогурты из бутылки на ночь равно практически гарантированный кариес.
Оставьте все как было. Смесь 2ка или 1, всю еду делаете сама, в том числе и хлеб, выпечку.

автор,подскажите где на аллергены такие малыши сдают?вроде ж говорят не показательны они в таком возрасте

ну да,про йогурт и то что он сладкий на ночь я и не подумала...
про цифру 2 смесь,уже задумываюсь..коль нет 3ки
еду и питье готовлю сама,а пюре фруктовое баночное,так как не ест он сделаное мной на терке

в детск больн 9, там дешевле,чем в мед,центрах (1комплекс стоит 1100р). на мой вопрос у врача об информативности такого анализа у годовалого, она ответила - если уж есть тенденция к аллергии на что то,то она покпзывает.но после 4 лет делают насечки ,вот они уже более информативнее.

туда по направлению или как? И про стоимость уточните по подробнее

по направлению из своей поликлиники.
комплекс: их несколько - пищевой комплекс крупы,пищевой комплекс молочное, бытовое, щерсть животных, цветы,птиц....
.и цена 1 комплекса 1300рублей. мы сдавали на пищевые оба и бытовой и шерсть животных (у нас кот есть).

я даю желток перепелин яйца. можно ли... ? забыла спросить у врача

и лечение там же врач аллерголог назначает ?

а долго ждать очередь свою?в смысле запишут на январь или позже?

запсиь за 2недели к врачу,а кровь каждый день принимают ,а готовность недельки 2-3

назначение и лечение и рекомендации- все врач аллерголог нам назначтла

Фрисолак ГА отличная, от многих слышала. Сами мы на фрисовом сидели, я давольна

Нэнни, у моей дочи на всю корову аллергия, ни кефир, ни творог ни разу не пробовала, ГА очень горькие, если ни разу не ела не возьмет. Нэнни 3 на козьем молоке после года. она очень вкусная

Я кормила НАНом-3 гиппоаллергенным, а от симптомов аллергии всегда спасалась сорбентом полисорб, он выводит аллергены из организма. Конечно, все аллергены исключили, но бывает, что все равно от чего то обсыпает, тогда и спасает сорбент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы