рентгенолог

Девочки, подскажите где можно получить консультацию рентгенолога по снимкам. Ребенок 2 числа сломал ногу, в трвме долго смотрели сказали что перелом, но как то неуверенно. Со словами походу все таки перелом. Вчера ходили к хирургу ее взяли сомнения, что мог он в домашних условиях берцовую кость сломать (голень, между ступней и коленом, ближе к ступне). Попросила снимки привезти. Вот забрала я снимки, я конечно не врач, но там две ноги сняты, я разницы вообще не вижу. Я 5 раз руки ломала дак там явно видно было. А тут может конечно трещина есть. В общем хочу еще у кого спросить, все таки прописала 5 недель в гипсе, а может и нет его перелома. Мышцы то без движения атрофируются.

Меня с подозрением перелома отростка шейного , отправляли в больницу на томограф, где выяснилось, что перелома нет, но есть сильное растяжение мышц ШОП. неделю в воротнике Шанца ходила.

детям по-моему томограф делают только под общим наркозом. Там же шевелиться нельзя, мне бы просто чтоб кто то хорошо разбирающийся в снимках посмотрел, а то в травме врач по-моему см не уверен был, две ноги сравнивал-сравнивал и в результте неуверенно так сказал. У меня муж ломал пятку летом-дак там сразу видно было даже мне

А Вы в девятке были или просто в травме?

просто в травме, а потом у хирурга по прописке

а что думаете в 9 надо?

ну это первое, что на ум приходит. Все-таки они на детской травме специализируются. Можно просто съездить в приемный покой, если снимки у Вас на руках.

kate12345
Вчера ходили к хирургу ее взяли сомнения, что мог он в домашних условиях берцовую кость сломать (голень, между ступней и коленом, ближе к ступне).

Ну я видела такое один раз. У меня подружка с дивана сошла и ногу сломала лет в 11, наверное. Она не прыгала с него, не падала, а просто сошла. Как-то так неудачно ногу поставила ((( Так что все может быть. Но проверить нужно, конечно. Ребенок маленький совсем.

спасибо сгоняем завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы