нам 2 года!!!!

девочки,всем привет!!сегодня моей красотуле 2 года!!!как же быстро они пролетели...вроде только вчера из роддома вышли и вот уже и от тити отлучены и бегает ,разговаривает...отмечали мы так-снимали зал в садике,нанимали аниматора,все прошло супер!рассчитывали на 2 часа,но деткам хватило 1,5!они играли танцевали,пели каравай.каждый ребенок дарил игрушки и целовал именинницу ,было просто супееер! у дочи вострог до сих пор!!скачет как сайгак!!! так радостно на душе что мы доче подарили праздник,я теперь свой др не жду,жду следующий дочкин!!! в-общем я хотела поделиться с вами своим хорошим (и пьяным,уже дома выпили с мужем шампанского )настроением!!!!всем добра и здоровья!!!и моей доче тоже!

Поздравляю! Растите умненькими и здоровыми!

Поздравляю! :y_0019:
моей тоже недавно два исполнилось, так время быстро летит. :(

Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! :)

Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме

piramicso
Поздравляю! Растите умненькими и здоровыми!

Урра!! Присоединяюсь!!!! :pozdr3:

Ой а можно пользуясь случаем узнать какое меню вы делали? А то нам тоже скоро предстоит, голову вот ломаю что сделать. Знакомые говорят что пиццу заказывали, но мне кажется для 2-х леток не совсем хорошая еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы