Что со сном ребенка?

Все началось 3 месяца назад. КАЖДУЮ!!! ночь с 5-30 до 6-00 примерно, он сильно плачет и поглаживания не помогают. Раньше все нормально было, ну может похныкать, а сейчас прямо истерика и на пол часа и в одно и тоже время %) . Как это объяснить? Ребенку 1,6.

зубы

bаmbinа
зубы

У нас все уже вылезли 2 месяца назад

анонимка
У нас все уже вылезли

все 20? точно?

bаmbinа
все 20? точно?

Ага, они у нас полезли в 3 месяца

может он в туалет хочет? или он в подгузнике спит?

Да, скорей всего, хотя может ещё и пить или есть хотеть. А успокаивается сама или ВЫ чтот то делаете? КУпите в аптеке или сетевом магазине СЕЛИКОНОВУЮ зубную щётку на палещ одевается рублей 100 стоит, и когда плачет поводите по дёснам , если успокаивается , значит зубы, и прибегайте к методам облегчающим этот этап развитияСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 02:33

У нас такая же фигня, только к 2,7 догадались описать симптомы неврологу, а не просто плохо спит, а иногда и проходило периодами, у нас счастливый час 3-4, разбудить в такой момент нереально, от рук отпихивается- это могут быть паросомнии-ночные страхи,нарушение перехода из быстрого сна в медленный., запишите на видео на телефон например, с таким обяз. к неврологу

Марусько
У нас такая же фигня, только к 2,7 догадались описать симптомы неврологу,

Простите, что в этом топе спрашиваю, если не секрет, ответ невролога какой был? У нес просто тоже зубы все вылезли 20 ведь в 2 года должно быть? )))) а бывает просыпается и плачет очень, хотя слава богу говорит она у меня, сейчас когда просыпается плачет и говорит Доги доги( ноги тобиш) , я взяла ногу, а там где икра жестко так, сводит переодически :( если бы не сказала я бы ни в жизнь не догадалась бы....

Невролог и сказала что паросомнии это -обследование назначила

olkka
там где икра жестко так, сводит

Кстати я когда про паросомнии читала , там вроде тоже про это было что конечности сводит так что тоже бы к неврологу....
А у нас основной симптом что ребенок отбивается и до конца не может проснутся, невролог сказала что они иногда и убегать начинают не просыпаясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы