взрослый стиральный порошок

с какого возраста можно уже отложить ушастый нянь и стирать детские вещи обычным ариэлем, а то этот нянь половину пятен не отстирывает и белые вещи с ним быстро перестают быть белыми :(

Мурзик83
с какого возраста можно уже отложить ушастый нянь и стирать детские вещи обычным ариэлем

стираю персил сензетив где-то с полугода
кондиционер детский
дополнительно полосканиеСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 12:19

нам нравится нянь, и аллергия у сотрудницы мужа пропала на тайд, которым раньше стирались , все довольны, пятна отдельно застирываем с пятновыводителем и всегда дополнительное полоскание

у меня просто на машине детская стирка есть, там 4 полоскания по программе (можно конечно и 5 сделать при желании). вот и думаю, может пора уже нянь лесом слать и стирать нормальным порошком

Валенти
пятна отдельно застирываем

не хочу!!!!!

стираю обычным порошком лет с 1,5 с детским кондиционером

А что вам мешает купить тайд, ариель и т.д. детский? А ушастый нянь вообще г..., ничего не отстирывает.

с рождения стираю всё с таидом детским и кондиционер детский всё норм

с полугода все стираю взрослым, кондиционер обычный

Анонимка
А что вам мешает купить тайд, ариель и т.д. детский?

а я дремучая, не знала, что и есть такие))))) муж все время все покупает. в ашане нет, наверное, таких.

Seaside
с полугода все стираю взрослым, кондиционер обычный

успокоили, попробую. нам-то уже 1,8.

MoneyPenny
стираю обычным порошком лет с 1,5 с детским кондиционером

ок

Мурзик83

проверьте один раз, не будет ли аллергии
мы всей семьей перешли на аистенка+доп. полоскание

с года стираю Персилом обычным

стираю детскими порошками или бесфосфатными. У самой аллергия на тайды и ариэли. При стирке нянем не заметила, чтобы пятна не отстирывались. Тоже самое что и обычными взрослыми. Если жуткие пятна - то все равно приходится замачивать предварительно или пытновыводитель наносить что со взрослыми,что с детскими

Всей семье стираю бесфосфатным Burti, в тч и младшему-с рождения. Проблем нет. Повседневные загрязнения отстирывает всегда. особенно въедливые пятна отстирываю отбеливателем и вперед.

покупала перед рождением детский BURTI, как он закончился (больше года одним бутыльком пользовались, в т.ч. перестирали кучу приданого до рождения), перешли на обычный BURTI. Тайды и прочие ариэли не люблю и считаю КРАЙНЕ не экономичными.

никогда не сттирала ушастым нянем. Купите жидкий ариель или лоск мой любимый. Отстирывает и выполаскивается в разы лучше.

с года иногда стираю взрослым порошком(когда нянь кончается)

С 6 месяцев стираю обычным порошком

с года где-то, может в 1и3 перестала нянем стирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы