запуталась окончательно! Хочу отзывов по автокреслам

собираемся менять кресло на группу 2\3. посоветуйте хорошее. и еще мы сейчас ездим на отечественном ведре скоро будем и машину менять на иномарку, если мы сразу купим кресло с изофиксом сможет ли мы пока его в наш таз ставить или нет, просто два раза тратиться не хочется.Сообщение было изменено модератором 11-01-2013 в 12:10

это я
сможет ли мы пока его в наш таз ставить или нет

есть крепление?

это я
если мы сразу купим кресло с изофиксом сможет ли мы пока его в наш таз ставить или нет

можно

Потолковый Лампонюх
есть крепление?

в той в которой сейчас ездим нету....)))

это я
если мы сразу купим кресло с изофиксом

а в новой машине будут крепления изофикс?

это я
сможет ли мы пока его в наш таз ставить

да, будет крепится на ремни, как обычное кресло (зависит от модели кресла)
но на изофиксе в принципе можно возить ребенка весом до 18 кг, далее - на ремнях

это я
в той в которой сейчас ездим нету....)))

а ну оно просто бует ездить у вас как обычное кресло
я просто себе с изофиксом купила, а креплений-то и нет грят, можно самим приделать, но чота лень заниматься езжу без них, на ремнях просто

MoneyPenny
но на изофиксе в принципе можно возить ребенка весом до 18 кг, далее - на ремнях

в каком смысле?

У старшего кресло группы 3 (с 15кг), с изофиксом, это кресло можно устанавливать:

• как с изофиксом (на заднем сиденье),
  • так и без изофикса, фиксируя кресло и ребенка в нем только стандартными ремнями (которые есть в любой машине).
    Нам иногда приходится кресло ставить на переднее сиденье, там оно закреплено только ремнями. С изофиксом конечно приятнее, кресло гораздо жестче закреплено.
    У сына рекаро монза нова изофикс. Я оч довольна! Он тоже :)

У сына рекаро янг спорт(группа 1-2-3). Классное кресло! До этого было Welldon Royal Baby Side Armor. У нас без изофикса. Рекаро комфортнее.

kvetek
в каком смысле?

в смысле, что крепления изофикс можно использовать, если ребенок весом не более 18 кг
у нас на кресле об этом также указано

MoneyPenny
что крепления изофикс можно использовать, если ребенок весом не более 18 кг

а кресла группы 2-3 с изофиксом тогда зачем производят?
После 18 кг изофикс не влияет на безопасность, влияет только на удобство крепления кресла в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы