поедем в санаторий?

Уставшие мамочки и их деточки, давайте съездим в санаторий? Изумрудный берег, например.
В ближайшее время, моей дочке 1,6 мес. Одной скучно как то ехать.

Я тоже подумываю над поездкой... а на сколько вы хотите ехать?

Рада, что вы откликнулись. Я только сегодня вечером поняла, что хочу чуток подлечится чтоли, и от домашних дел отдохнуть. Завтра позвоню в парочку санаториев и узнаю на сколько можно. На сайте смотрела, но ещё и позвоню. Может дней на 10, больше наверное ребенок устанет, а меньше - только во вкус войдем и уже обратно ехать. Если получится собраться вместе с другими мамами, вместе и решим кто как хочет.

Изумрудный берег автор, скучаете по советскому союзу))?

А есть более современые санатории? Подскажите, если знаете :) хочу просто уехать ненадолго с ребенком, а загранка просрочилась осенью, пока паспорт меняю хотела отвлечься от дома немного

вот сюда собиралась летом, как то зимой одной с ребенком ехать не очееь хочется))www.fongrad.ru/tour_one.php

аноним
А есть более современые санатории? Подскажите, если знаете хочу просто уехать ненадолго с ребенком, а загранка просрочилась осенью, пока паспорт меняю хотела отвлечься от дома немного

я к сожалению по свердл. области не подскажу - мы сами с ребенком ездим в пермский край и в башкирию. Понимаю, что одной с ребенком это далеко и неудобно. из местных была в Леневке под Тагилом и в Самоцвете под Алапаевском. В Самоцвете условия хорошие, и лечебная база, и номера, и питание, НО совсем ничего не было для детей (3 года назад). Только если просто гулять, кататься на санках, лепить снеговиков и тд.
Изумрудный берег в моем понимании вообще не соотносится с отдыхом и релаксом...((

ksushen
arkaim-travel.ru/tur/turbaz/bebiland.php

отличное место! но ехать далеко...

ехать в приличные заведения всегда далеко)

мы прошлой зимой ездили в санаторий Обуховский.. Все понравилось))) за исключением того,что на 5 день пребывания подхватили ротавирус с которым потом 4 дня с ребенком пролежала в 40-ой инфекции... Жуть! Хорошо ,деньги вернули, за непрожитые дни.. А так, там здорово... и лечение было.. массаж.. красиво...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы