Ясельная комиссия. Химмаш.

Девочки, добрый вечер :) Собрались в садик частный с февраля ( Химмаш, Ручеек). А про ясельную комиссию вспомнила только сегодня :=-O: :boom: Вот вопрос - реально ли успеть это дело до конца месяца оформить? И каких врачей надо проходить. Сыну 2,6, невролога,например проходили сами 3 мес назад. Вообщем у кого как было, особенно в нашей 8-ой поликлиннике. Я вообще не в курсе, поздно озадачилась... Всем откликнувшимся

я подошла в регистратура за пол часа д закрытия (когда нет народу) и записалсь на приемы к специалистам. Мне записали к\ на следующую неделю и я в день проходила сразу нескольких. В итоге собрала все за неделю. Один какой-то врач был в отпуске- сходила платно. Но я делала все летом

alenushka25

Спасибо))) Обнадеживает :)

я прошла за 2 дня всех спецов + ЭКГ и кардиолога. Придите просто с карточкой и просите у врача прям. Там тяжелая тока офтальмолог: ганяла меня в регистратуру 3 раза, сама со мной спускалась, чтоб объяснить регистратору, как той надо жить, в это время точно осмотреть нас могла9(((

А у меня подруга подошла к педиатру за ясельным бланком,куда спецов заносить,а ей говорят,все спецы,которых вы прошли до 3 лет просто автоматически перенесутся в этот бланк и никого проходить не надо!А вот мы с 3-хлет идем в сад,там нам сказали ,что в 3 года надо будет всех заново проходить,а вот если бы раньше пошли,они бы перенеслись....так что узнайте у своего педиатра сначало!

Позвоните и спросите по каким дням ясельная комиссия, чтобы не проморгать конкретный день. Потом быстро идете сама к педиатру и спрашиваете каких специалистов пройти и какие анализы за сколько дней до ясельной комиссия сдать. К неврологу просто так зайдите, пусть он вам запись сделает согласно вашему последнему приему в вашей ясельной карточке.

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы