дочь отрастила зубы и очень больно при ГВ

аж следы верхних зубов остаются. соски болят. что делать?

сворачиваться, чо садомазо какое-то, чесслово

Силиконовые накладки попробовать.

Потолковый Лампонюх
сворачиваться, чо садомазо какое-то, чесслово

я бы рада но пока совсем не вариант :(

Skyscraper
Силиконовые накладки попробовать.

не проканывает :(

скромница
дочь отрастила зубы и очень больно при ГВ

бред какой. все кормят детей с зубами)))))))))))

скромница
я бы рада но пока совсем не вариант

интересно стало почему же

аноним
все кормят детей с зубами

За всех-то не надо. Моей неудобно стало титьку сосать, когда зубы отросли, она и бросила.

По губам, не отучите так хоть отомстите
Мой второй меня с 2 мес типал до двух лет пока кормить не перестала, причем не всегда а когда у него десны чесались видимо, а после года это сопровождалось еще и наглым взглядом из прищуриных глазешек
Вот ни один способ против укусов из опробованных не помог

Моему сыну ещё нет года, зато есть 8 зубов. С каждым новым зубом он пробует кусать грудь, пару раз получает отказ и перестаёт. Сразу после укуса забирайте грудь, строго говорите «нельзя кусать» и выходите из комнаты на 1-2минуты. Естественно, ребенок в это время должен быть в безопасности

тоже ругала дочь за это,она понимала и переставала кусаться, в основном кусала когда зубы беспокоили ее

Рут (белый дракон)
стало титьку сосать, когда зубы отросли, она и бросила.

мне бы так! нет ведь присосется и всю ночь готова висеть %)

Levёnka
Сразу после укуса

неее она меня не кусает. а вот именно, что зубы как бы упираются и натирают.

я тут подумала. может она не правильно захватывать начала... два следа от верхних зуба как раз над соском

ругала
теперь если и кусается - то только в бессознанке, когда засыпает на груди.

Levёnka
Сразу после укуса забирайте грудь, строго говорите «нельзя кусать» и выходите из комнаты на 1-2минуты

я не выходила, я говорила: "зубами нельзя" и сажала дочь на пол. Она в рев и ко мне обратно. Я повторяла, что зубами нельзя, успокаивала и грудь снова давала. И так каждый раз, как кусает

Кнутарята
тоже ругала дочь за это,она понимала и переставала кусаться, в основном кусала когда зубы беспокоили ее

не такое у нас было только 1 раз. после того как я демонстративно поревела больше так не делала.

скромница
может она не правильно захватывать начала...

поправляйте так, как вам не больно

а я счастливая мама.. ни разу не кусанная :P
а я все так ждала ну когда же мне придется объяснять что грудь кусать\сжимать нельзя

скромница
неее она меня не кусает. а вот именно, что зубы как бы упираются и натирают.

я тут подумала. может она не правильно захватывать начала... два следа от верхних зуба как раз над соском

та же беда, только уже следы от 4 зубов :) не кусался ни разу. Захват вроде всегда правильный был. Где-то в год с небольшим вообще меня это мучило страшно, думала уже отлучать, но моляры полезли толпой, решила немного пострадать. В итоге, видимо, порог чувствительности упал. Следы от зубов частенько остаются, но дискомфорта нет. Если только какое-нить очередное страдание и зависает на титьке надолго, тогда есть некоторые неприятные ощущения.

скромница

я со старшим сыном заметила, что при появлении каждого нового зуба захват меняется, из-за чего каждый раз было больно, но это временно, потом грудь привыкает. С младшим уже не чувствую ничего, он даже кусает бывает - ощущений нет. Накладки пробовала тогда, не помогали мне. Только терпение помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы