велосипед: рекорд, великан?

Подскажите, пожалуйста, кто-нить покупал для своего чада велосипед таких марок? доче летом 2,5,вот думаю приобрести (12 дюймов колеса). если приобретали то для какого возраста? отзывы положительные от покупки или нет?

этот,Оля?

да

великан

ну это должен быть очень высокий и очень смышленый ребенок :) для такого-то велосипеда ;)
в 2.5 купила бы обычный трайк или бамбино, там все снимается, при необходимости

мы с 3 лет ездим на 14 дюймах и нормально. а о бамбино вообще отзывы не очень хорошие

странаигрушек а о бамбино вообще отзывы не очень хорошие

бред %)

своему покупала в 2,6-поехал почти сразу(дома пару раз по коридору покатался и поймал момент)..катался всю весну и лето и на след. год, а в этом году как-то велик ему видно надоел-ролики и скейт
p.s. C 1,8 мес очень хорошо гонял на трехколесном ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 10:43

какой у вас рост? для счастливой мамы впрос

schastlivayamama

какой у вас рост?

А мне все таки хочется палку толкательно-рулевую. Это ж ребенку надо допетрить как рулить, как педали крутить и как не свалится оттуда. А если поймет и усвистает куда нить?
А вообще,найти в наличии и посадить ребенка,потом заказать

такой хочу.или второй бюджетнее намного

NaviGrad

кинь ссылку, где увидела 2ой вариант велика, я таких в нет-магазах не встречала, да и 1ый вариант тоже впервые вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы