пластилин для малыша

Решила сына пластилином заинтересовать, какой марки лучше купить его?

jovi самый мягонький

Мне кажется малышам лучше тесто, чем пластилин. Play-doh например.

На плейдо смотрю,почитала правда что сохнет быстро,а стоит прилично :)

нам плейдо оч нравится, не прилипает к поверхностям и к рукам, цвета яркие, мнется хорошо. Если в баночке плотно закрытой хранить - не высохнет

если уж заговорили о тесте, то можно и самим соленое сделать - практически бесплатно

я тоже за Джови! суперский- не пачкается, и цвета яркие ! Мне вообще у них все нравится- и мелки, и карандаши, и краски)

А какая разница? Пошла в магазин и купила любой. Как правило пластилин конусной формы мягче.

купила недавно в Ашане за 30 с чем-то рублей Пластилин восковой. Набор "Пчелка" 8 цветов со стеком.Производство ГАММА. Отличный пластилин!!цвета яркие, очень легко мнется,пятен не замечала.

Екатеринбурженка
нам плейдо оч нравится, не прилипает к поверхностям и к рукам, цвета яркие, мнется хорошо. Если в баночке плотно закрытой хранить - не высохнет

+++

А мне очень нравится тесто "Развивашки". Не прилипает, быстро не сохнет. Лучше брать упаковку, где каждый цвет в отдельном стаканчике. Так дольше хватит. Сама пыталась тесто сделать, но ребенку не понравилось оно. Липло к рукам.

А с какого возраста пластилин дают днткам? Когда они его есть не будут уже?))

мне тоже "развивашки" нравятся, есть наборами как Play-doh,дополнительные контеинеры с тестом к наборам купить можно, но стоит в разы дешевле, чем Play-doh

обычный у нас тоже в почете, тесто и пластилин не сравнить-две разные вещи.

год и семь. еще пихает в рот. поэтому пока соленое тесто :) но проходит уже, скоро на пластилин перейдем. плей до продаем, поэтому есть что достать, протестировать

мне вот конечно нравится тесто, но денег уходит на него куча. Мне нравится что мягкий и цвета не смешиваются. Но слепили мы например пирог или пиццу и он таскается с ними играет и естественно все высыхает. А обычний разноцветный пластилин очень быстро превращается в одноцветный. Вот тоже думаю что бы такое купить

Тесто развивашки очень понравилось

krossingover
А с какого возраста пластилин дают днткам? Когда они его есть не будут уже?))

нам 1,6, пластилин не ест, хотя все остальное в рот тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы