Мини садик на Синих Камнях - посоветуйте пожалуйста

Посоветуйте садик на Синих Камнях, дочке сейчас 1,3г, в марте на работу, значит с февраля надо начинать приучать к садику. Хочу что бы там не просто "пребывание с питанием", но и что бы занятия проводили и воспитатели с дошкольным образованием обязательно были с нормальным отношением к детям, и гуляли они хоть на маленькой но площадке для игр. (пожелания про мед работника сняла)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:56

не знаю ни одного садика (миника) в котором был бы мед работник.... идите в ОО соседям дали путевку в группу 2-3 года, а они только встали на учет неделю назад. так что может и вам повезет.
У вас все требоваия можно выполнить только если садик будет муник. но там воспитателя не выбрать - какой попадется

Кроха Миа
соседям дали путевку в группу 2-3 года, а они только встали на учет неделю назад

Клёво!!! Нам чёт не дают. Мы 2,5 года назад на очередь встали (практически сразу после рождения)

так идите, срашвайте, они сами не предлагают....

есть садик , где приходящий мед работник есть, но один с двух лет, а во втором до апреля точно мест нет...

Кроха Миа
так идите

А то я не спрашивала: и ездили в ОО, и звонили, 845-е мы Вашим знакомым просто повезло сказочно!!! Причём, в ноябре мы были 726-е

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 16:41

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 16:42

думаю что ваши знакомые льготники, простым смертным такое счастье не светит. Очередь действительно далеко. А ясельные группы сейчас только для льготников существуют.

rizh
думаю что ваши знакомые льготники, простым смертным такое счастье не светит

тоже так думала, оказалось нет, и к образованию никакого отношения не имеют, взяток не давали

бывает везуха...сходим спросим, но факт в том, что нам 2-х все-равно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы