аллергия на зубную пасту - чем чистить зубы?

у ребенка 2 года аллергия на зубную пасту. как почистим зубы, так вся попа красная, приходится супрастин давать, тока он помогает. зубную пасту меняли - у меня теперь все есть, на дешевые даже не смотрю... Так чем зубы то чистить, может кто сталкивался с такой проблемой? в местную больницу к стоматологу не хочу - там после праздников убийство и заразу много, а мы и так с соплями((

пасту в аптеке покупаете?берите без вкусовых добавок.....аллергия скорее на сладкое...

рокс для самых мелких, лакалют 0-4 года - куплены в аптеке как самые безопасные, есть еще японская гипоалергенная - посыпало через день, она дольше всех продержалась, на рокс через 2-3 часа сыпь уже была(
у нее 18 зубов - че делать?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:04

ZVEZDA32
пасту в аптеке покупаете?берите без вкусовых добавок

такие бывают? в смысле в аптеке сами делают зубную пасту для детей???

морковку и яблочки грызть чаще

пока просто щёткой чистить, ну хоть что то счищать с зубиков

машина мама
А вы уверены что на зубную пасту? Может вы что- то регулярно едите по утрам на что у вас истинная реакция? Все банальные продукты могут вызвать алергию Вы у алерголога то были?

+++

Порошком попробуйте, он еще встречается иногда. Только без соды который.

Да тоже хотела сказать про порошок.в составе карбонат кальция и мята.попробуйте

такая же ерунда,с рокс и лакалютом происходила,да и они годны 1 мес и в холодильнике хранила все равно обсыпает :(

бебик

не одни мы такие((, на что у реб аллергия по пальцам перечислить могу, мы и так на строгой диете, за порошок спасибо, попробуем

Чистить без пасты, и каждые 3 месяца - к стоматологу на профгигиену.

подберите специальную детскую пасту, у нас на РОКС аллергии не было, например. А до этого тоже обсыпало, спасались помимо супрастина еще и полисорбом, он аллергены выводит из организма.

у нас рокс беби, она гипоаллергенна, т.к мы тоже аллергики покупаем только ее, она и не сладкая к тому же.

Ходили тут к стоматологу детскому и она сказал мне раз в 2 недели протирать зубки марлей на палец смоченной в 2 процентной перекиси водорода :=-O: типа налет на мах снимает и зубки здоровее будут. Дочке пока не пробовала это делать..Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 02:13

Нам стоматолог прописал какие то специальные салфетки для чистки зубов.

Shtormit
Нам стоматолог прописал какие то специальные салфетки для чистки зубов.

тоже читала в журналах, но в продаже не встречала.

Проголосуйте в конкурсе пожалуйста odnoklassniki.ru/group/51576227102940/album/51794797854940/479519611868
Для нас этот конкурс очень важен! Пожалуйста, не будьте черствы, проголосуйте, не проходите мимо!!!!!

а роксом пробовали чистить?
я про многие пасты слышала детские, что реакция бывает, но с роксом таких проблем нет
она гипоаллергенная и состав максимально безопасный
и вкус удачный, вроде приятный, но не сладкий, малыш не старается ее проглотить всю))

Девочки привет, я про них читала вот здесь попробуйте может вам подойдут [a url=kolyaskin-ek.ru/store/52845/]тык[/a] ;) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы