Кто покупал коляску жетем или капеллу с конвертом в комплекте?

конвертом пользуетесь? Нужная вещь, используется или нет.

просто есть возможность купить с конвертом и без, цена разная соответственно.

ну сами думайте, люди и отдельно в коляски конверты покупают.
я за конверт.

я тоже ЗА конверт. даже в инглезину витторию купила... вот теперь она действительно теплая

Мы пару раз юзали до года, потом ребенок в конверт просто не помещался в комбезе

но если разница в цене не существенная - я бы взяла с конвертом. Может вам пригодится да и продать коляску потом будет проще

Речь идет о конверте или о накидке на ножки?
У моей Капеллы была накидка на ножки + утепленная подстежка к ней. Пользовалась и тем и другим.

Соломинка (Darja)
о конверте или о накидке на ножки?

о конверте. Накидка на ножки везде есть в комплекте, а конверт на молнии не во всех.

Смотря сколько ребенку, мы даже накидкой не пользуемся.

конечно ЗА! Очень удобно-сын спал в нем всю прошлую зиму по 3-4 часа красота же!

Puzanchic
конечно ЗА! Очень удобно-сын спал в нем всю прошлую зиму по 3-4 часа красота же!

согласна!!! тепло и не поддувает

Тоже за конверт. Дочке в том году было 1,2, катались в нем до 1,6. Тепло, удобно, ребенок спит, ни где не поддувает :)

мы конвертом постоянно пользуемся. и в санках его же используем. кстати малыш у меня крупный, в комбезе в конверт нормально помещается. нам 1и3

я бы смотрела по ребенку в плане,сколько он у вас ростом и сколько по длине конверт и какой возраст у ребенка,если малявка еще,то с конвертом конечно лучше,потому что даже теплая подстежка с накидкой зимой у капеллы не спасает,я ножки еще в одеяло заворачивала на сон...а вот когда дочке было 1,5-1,6 года,даже накидка на ноги уже не налазила,кое- как пристегивали...

Спасибо, купила с конвертом. Не поняла только как его пристегнуть ремнями к коляске, на матрасик, или матрасик убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы