какую кашу любят ваши малыши в 2 года?

перестали есть каши,что посоветуете,мамочки? :dontknow:

Сыну 1,9 - любит только коробочные Хайнц, я не против

сама варю разные на половинном молоке, самая любимая была всегда пшенная :)

5 злаков

Все,но лучше на молоке. Из коробочных больше пшеничная с тыквой нравится.

любит только ячку и кус-кус

У нас каши тож одно время не ела. Кормила творожком,бутербродами с маслом, с сыром. овощное рагу . Меняла меню на ужине и на завтраке, то есть тем чем кормлю вечером-кормила утром. Небольшой перерыв и она снова стала кушать кашу.

еще любит овсянку, 4-5 злаков (канает за овсянку у нас), рисовую, из гречневых хлопьев, "Артек", манную перестал чета любить, но поест, редко варю, кукурузную еще любит

моя все ест, любимая овсяная. (варю на половинном молоке).

любую ест
любимая - манная

любит овсяную и рисовую. В садике все ест, дома почти всегда эти две, редко другие варю.

5 злаков (хлопья) и гречневую (хлопья). Но в принципе ест все

а у нас любимая рисово-пшенная (вместе варю 2 крупы)
а так ест все

Последнее время хлеб утром таскает. Он просыпается идёт играть, я ещё валяюсь, залазит на табурет и в хлебницу. И потом никакую кашу не ест. Ваню рис, рис пшено, кукуруза

любую

коробки дааавно не едим. и никогда не ел, только гречку безмолочную.
пшенную, гречневую, овсяную обычно ест, самодельные :)

Так Вы какую даете?
у нас любимая "взрослая", в мультиварке варю
кукурузная и ячневая
можно еще фруктов добавить ;)

Я бы не сказала.что прям любит .готовлю-ест -на молоке гречневая(хлопья).пшенная (хлопья) и овсяная(хлопья) - чередую.манную не признаёт-зато старший только её и ест-вот и готовлю две разные по утрам в выходной(((

любую ест. Попробуйте добавить варенье или витаминку. Я киндербиовиталь гель сейчас, добавляю, так за уши не оттащишь. Но витамины курсом за сезон зима-весна один месяц всего давать нужно.

варю из обычных круп...кушает сын с удовольствием все кашки)

я давно уже отказалась от коробочных, ест любые: пшенная, манная, гречневая, рисовая, ячневая. Можно 2-3 смешать, будет каша "Дружба", очень нравится моим детям.

irisha2006
Я бы не сказала.что прям любит .готовлю-ес

разные каждое утро,перестал коробочные есть,поэтому варю,а щас мульти купили,дак ваще класс

никакую не ест. только гречка и рис в виде гарнира.

коробочную любит и гречу простую))

Любую на молоке сваренную ) Варю или из круп или из хлопьев, чтоб побыстрее

Деловая)
Так Вы какую даете?

До 1,5 лет ели ХАЙНЦ,потом как отрезало,не хочет и все,НЕСТЛЕ разные пробовали,они сладющие такие,тоже плюется,попробуем хлопья выбрать...что-то должно же понравиться... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы