Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь тут есть из Березовского?

Мы недавно переехали из Екат. Хотела бы узнать адреса всех детских садов в городе, в т.ч. и мини. Походила по ближайшим-не берут. Буду оч. признательна

я жила в березовском 5 лет, последний адрес был Исакова 20 (бывший детский садик), за нашим домом есть муниципальный садик, и в нем есть одна частная группа. Попасть туда не очень сложно. первый взнос 15 тыс, и ежемесячно по-моему 5500 руб...
у группы отдельный вход, отдельные воспитатели ...там же еще есть школа развития, но название я не помню...

Мы живем на Исакова 7. Иногда гуляем на вашей площадке Этот садик тоже возле нас но туда нас не взяли даже за хорошую помощь садику

Я несколько месяцев собирала инфу по Березовским садам, почти ничего нет. Есть пара мини садов, но для детей от 2-х лет, это "Према" и еще один садик, даж не знаю как называется . Больше я ничего не нашла, а у вас какой возраст?

marusha
Этот садик тоже возле нас но туда нас не взяли даже за хорошую помощь садику

дак там надо было спрашивать именно частную группу

hrebtova

1 му 3.9 а 2-му 1.3

nade20
дак там надо было спрашивать именно частную группу

спрашивала-нет мест!!!

Есть ясли на циолковского 6, там с 1.6 и их дет сад на театральной 24...

в яслях на Циолковского нет мест уже давно, вернее есть, но нужно заключить с ними договор на проведение каких-нить работ по ремонту садика. Нам предложили отремонтировать им прачечную, я не делала смету, но думаю эт встанет оч. дорого

В 35 -й сходите. Вроде там за денюжки могут взять.

hrebtova
Нам предложили отремонтировать им прачечную, я

У нас есть даже смета прачечную. Мы делали для 41 д.с. но это за 2 детей, а в разные сады не хочется их отдавать. Или там есть еще мл. группа?

Чучундра(Katrin)
В 35 -й сходите. Вроде там за денюжки могут взять

Это где?

Это во дворе дома "пентагон" . Так понятней? Я незнаю у него точный адрес

Чучундра(Katrin)
Это во дворе дома "пентагон" . Так понятней?

нет. В какую сторону идти?

Идти в сторону парка победы, мимо администрации города, мимо Кировского и до музыкальной школы. Рядом с музыкалкой стоит панельная 5-этажка буквой П. Вот если спуститься вниз по асвальту мужду музыкалкой и этим домом, то там и будет этот садик. А так?

так да. пасибки!!!

А может быть вы работаете в Е-бурге или Н-Березовском, тогда будет удобнее по пути завозить. У нас (в НБП) есть три садика: 2-ой, 15-й и 36-й - реальнее в 15-й. Старшего скорее всего возьмут сразу с младшим сложнее, но здесь еще действует такое негласное правило: если старший реб посещает дет сад Х (оплата своевременная), то младший попадает в него же автоматически (возможно даже без очереди). Правда на этот год вы уже опоздали

мы в 35-ый ходили, нашему 1,4, не взяли, сказали маленькие еще. Типа ясельная комиссия не пропустит, такой же ответ нам дали в 39, это через дорогу(по улице Гагарина) от 35 за 5ти эт. домом. Пришлось в город возить ребенка в миник, но что-то не заладилось, не хочет ребенок ходить в мини-садик. Теперь вот даже не знаю что делать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы