Можно ли угостить ребенка суши

Ходит и смотрит в рот, когда мы едим суши. Может угостить? Рис и огурчик, авокадо.... - ничего особенного на первый взгляд %) дочке 1,7, икру красную давала по чуть-чуть - ничего не случилось.
А суши?

Я рис выковыриваю только. Трескает только так. Остальное не даю. 1,3 дочке.

Можно конечно ;)

нет, имхо без вариантов причем

дак угостите, ваш ребенок-то, чо %)
не ядом же угощать собрались, ролл какой-то всего лишь

я не даю, нет, нет, нет вспомните историю про сушкофф ;)

я самолепные давала. Любые, ну с любой начинкой, ребенку 11 мес.

Самодельные бы дала. Покупные - нет. Лучше пусть мне будет плохо, чем ребёнку (мало ли)

jane air

У тем более до 3 лет. после давала рисинку попробовать, а потом имбирь дала маааленький кусочек, сказав, "сына, да ты это не будешь есть, не понравится тебе" - с тех пор больше не просил ни разу. Точно знает - то что едят взрослые не обязательно должно быть вкусным

Znayka
я самолепные давала.

Кстати, да. Не покупные были.

Znayka
я самолепные давала

самодельные это другое дело. :) Но мы их редко хотим, и ради 2 раз в год учиться делать мне лень

valinor
Но мы их редко хотим, и ради 2 раз в год учиться делать мне лень

а я хорошая жена :P :molodec:

Я давала С авокадо и огурцом. Дочь пожевала и выплюнула. Вердикт - кака. Больше не просит

Znayka
а я хорошая жена

за то я такой плов научилась делать что моего за уши не оттянешь. Он не очень-то любитель японской кухни, больше это мой заскок (оправдываюсь)

мои дети очень любят, делаю дома :)

Anonimus
Ходит и смотрит в рот, когда мы едим суши. Может угостить?

я вот так никогда не делаю - мы едим роллы и суши когда ребёнок уже спит
чтобы искушения не было и уж тем более ребёнок не "смотрел нам в рот" :(
ну и своей доче я не дам пока. боюсь.
подрастёт пусть чуть чуть. потом самодельных дам.

мой филадельфию обожает, лопает ее с двух лет

Limonk@
вспомните историю про сушкофф

ой тут шла мимо сушкова смотрю исправились - повара (мальчики) в бахилах покурить выходят :megashock:

jane air

почему без вариантов

Znayka
самолепные

даю свои

в возрасте до трех лет - считаю не стоит.

до трех - самолепные, потом - любые

Тоже не даю. Иногда ходим в суши-бар или домой заказываем, тогда старшему сладкие роллы заказываем, а малява не просит даже! Она вообще у нас из вредного только пиво выпрашивает (не даём, если что) А вот старший ооочень имбирь любит, иногда угощаю, лучше конфетки

jane air

хотя моему почти 5 и всякую неправильную недетскую еду не ест...
некоторые салатами оливье с 1-2 лет кормят, мой такое пока в рот даже не возьмет...смотрит, пробует, но тут же выплевывает...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 09:29

valinor
а потом имбирь дала маааленький кусочек, сказав, "сына, да ты это не будешь есть, не понравится тебе" - с тех пор больше не просил ни разу.

а мой ролл схватил, который я для себя васаби намазала..лизнул и стал плеваться..сказала фууу..и больше не подходит :) хотя до этого тоже

Anonimus
Ходит и смотрит в рот,

на НГ делала сама...ему предложила..он сначала потянулся, а потом вспомнил и сказал "фуууу" Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 09:48

jane air

+++

Лаки
некоторые салатами оливье с 1-2 лет кормят

своему года в 3 первый раз дали, но не с колбасой, а с мясом, и не с майонезом, а со сметаной.

Да можно простыми - где рис с огурцом или авокадо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы