подскажите по поводу научно практическому центру детской дерматологии и аллергологии

доброй ночи. начну с того что у нас высыпания на щеках, с разной периодичностью, бывает месяц нет, бывает два не сходит и снова, к тому же нам часто ставят аллергический ларингит. и дневник питания вела че только не делала. ходили к местному дерматологу : путнего ни чего не говорили сладкого не есть -не едим вообще, мазать адвантаном и все. и вот дождались направления в этот центр (мы не из екб) . сегодня пришла забирать его а там просто написано прием к ДЕРМАТОЛОГУ. хотя я изначально говорила что нам нужен аллерголог иммунолог. может я что то не так говорю и нам аллерголог не нужен? врач наша тактично отъехала что запрос не она делала а другой врач который сейчас в отпуске, но вы не переживайте в этом центре все связанно и вас обязательно направят к аллергологу. связанно там все? и если кто знает примерные их расценки, а то новый запрос долго ждать? и сколько стоят пробы на аллергены? заранее спасибо

Вас на ул.июльскую направили или на ул.вилонова?

Если вы про этот центр.То могу сказать что там все связано и дерматологи и имуннологи и аллергологи и инфекционист есть.Центр очень хороший! Врачи высших категорий))

С октября 2012 года на Вилонова и Июльской закрыто, оба центра перебрались в детскую обласную.

Да ниче незакрыто! Как работали так и работают мимо хожу!Знакомые там работают.

ANaStEiSa
Вас на ул.июльскую направили или на ул.вилонова?

июльская

ANaStEiSa
подскажите по поводу научно практическому центру

прктическОГО ценртА
автор, это РОДИТЕЛЬНЫЙ ПАДЕЖ единственное число, склоняется отвечая на вопрос по поводу кого? чего?
по поводу центра, далее ответ на вопрос какого - ПРАКТИЧЕСКОГО.
%) ну уж до такой степени как можно быть безграмотной то????

Там не закрыто, там просто центр "переименовали" в областную. Наблюдаемся там с атопическим дерматитом. Действительно направят куда нужно, не переживайте.

Ну вот все врачи там есть непереживайте!))) А на вилонова стационар сейчас сделали)

аноним который пишет про безграмотность!!! Указавший сверху ANaStEiSa! Так вот вы вначале почитайте внимательно кто так написал!!!! Явно ни ник ANaSteiSa!

ANaStEiSa
Явно ни ник ANaSteiSa!

программерам вопрос почему некорректно цитирует, я выделяла название темы ;) и потом вы не автор, да?

Я не автор этой темы!Автор этой темы Просто я.

просто я
написано прием к ДЕРМАТОЛОГУ

Нам тоже дали направление к дерматологу - сначала у нее осмотр, дала направление на дневной стационар (пройти несколько врачей, узи брюшной полости, общий анализ крови и аллергопробы).

просто я
сколько стоят пробы на аллергены

если вы по направлению и их дерматолог назначает, то аллергопробы крови бесплатно

ПС Будьте готовы к тому, что дерматолог принимает не по времени, на которое вы запишитесь первый раз: там живая очередь из тех кто первый раз и тех кто повторно с дневного стационара, а принимает она долго, поэтому будьте готовы к долгому ожиданию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы