Боится поликлинники

Ребенок очень не любит нашу по району поликлинику. Только заметит, что идем в её сторону, начинает вопить, хныкать и просить развернуться.
Заходим здание начинается рёв. Все вокруг недовольны, я в стрессе, в регистратуре нас просят уйти подальше: "мы вам щас всё сами принесем"...
Заканчивает плакать минут через 20, пока в очереди сидим.
При этом в поликлинику рядом с домом (филиал) ходит нормально. Но там нет педиатров.
Живем в парковом районе.

Знаю, что есть платные детские клиники. Идем в садик, боюсь, что придется часто ходить в поликлиннику (до этого избегали как могли).
Посоветуйте где можно платно наблюдаться (желательно поближе к дому: ЦПКиО Маяковского).
В садике принимают справки из платных клиник? В платной клинике при простуде просят, как в взрослой поликлинике сразу бежать сдавать кровь, мочу и т.п.? Хотелось бы просто, как обычно первичный прием, рекомендации, выздоровели - дали справку, выписали.
Дорого выходит наблюдаться в платной клинике?

У кого-то дети себя также вели? Меня обвиняют, что я её не готовлю. Хотя готовлю, книжки читаю, в доктора играем, очень любит всех лечить, подарки за храбрость получает.

У меня ре ведет себя не так, но я сама

piramicso
Боится поликлинники

и

piramicso
очень не любит нашу по району поликлинику

плакать не начинаю, но наблюдаюсь в Пеане. вызываю педиатра на дом, в т.ч. в конце болезни, когда надо выписывать в садик. только для того, чтобы поставить манту.

Клавдия Степановна
вызываю педиатра на дом, в т.ч. в конце болезни, когда надо выписывать в садик. только для того, чтобы поставить манту.

запуталась, только ради манту или всегда пользуетесь услугами.
Про Пеан ни разу не слышала. Поинтересуюсь в инете.
В районе какой суммы стоит вызов на дом?

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Спасибо в любом случае. Обрадовало, что не очень далеко от дома!

piramicso
запуталась, только ради манту или всегда пользуетесь услугами.
Про Пеан ни разу не слышала. Поинтересуюсь в инете.
В районе какой суммы стоит вызов на дом?

манту и эпидблагополучие можно только в районке сделать.
а остальное в Пеане сейчас, до этого в областной у спецов или в доктор+

мы тоже боялись ходить к врачу целый год, после того как полежали в больнице, а сейчас тьфу тьфу нормально стало. может пройдет со временем. ;)

А почему не хотите на Ткачей (филиал) ходить платно к педиатрам туда? Там педиатры есть и за денежку можно туда к ним ходить. Сын с года до полутора лет на Сиб тракт как заходил, так орать начинал, и в халате дома ходила белом, и фонедоскопом слушала, потом сам начал слушать нас. Очень долго процесс проходил, и слава богу стал уже в 2 года спокойно ходить. Самое главное, если ребенок начинает плакать и тп, быть спокойной как удав, закачайте мульты в телефон, детскую музыку, отвлеките ими, беру машинки, которые лежат специально в пакете для поликлиники, вот такими методами и отвлекала. А так если в поликлинику не охото идти, иду на Фурманова Ваш семейный доктор (обычно кровь с мочей сдавать - очереди хоть нет). Расценки у них на сайте есть.

Не переживайте, моя дочка, ей сейчас 3,5 года ходит ко врачам в садике и на прививки абсолютно без слез , до садика это был ад, я просто вспоминаю ясельную комиссию, реально волосы дыбом стояли , невролог говорила, норма для детей до 3-4! лет, не переживайте, перерастете! :)

кстати да, вспомнила, после этого случая, захожу домой, муж в бахилах и очках и со шприцом и они играли в доктора и дочка слушала папу и уколы ставила ему, после этого все прошло! точно!

автор, извините что в вашей теме спрашиваю, просто мы переехали в парковый район и пока не знаю врачей. посоветуйте пожалуйста невролога хорошего и хирурга

Дьяволенок

Денисова невролог, мне понравилась.

Дьяволенок

хирурга нормального нет..

piramicso
В платной клинике при простуде просят, как в взрослой поликлинике сразу бежать сдавать кровь, мочу и т.п.? Хотелось бы просто, как обычно первичный прием, рекомендации, выздоровели - дали справку, выписали.

Нам без анализов справку не дают. За что и люблю свою частную поликлинику - казалось бы, удобно сходить на прием, назначить лечение, прийти через неделю и досвидос. Но анализы не для галочки сдают, это вам должно быть важно - выздоровел ребенок или нет. В садике "частные" справки принимают. Плюсы - отсутствие очередей и комфорт, мой даже на "кукушку" любит ходить %)

Клавдия Степановна
в Пеане сейчас, до этого в областной у спецов

+++ тоже сначала частный педиатр и спецы из областной, а сейчас в Пеане у Левиной С.В.

Клавдия Степановна
манту и эпидблагополучие можно только в районке сделать

мы и БЦЖ ставили в 1 год и справку об эпидемблагополучии всегда у педиатра из ОДКБ1 брали

Stockholm
мы и БЦЖ ставили в 1 год и справку об эпидемблагополучии всегда у педиатра из ОДКБ1 брали

ооо, расскажите! мы переезжаме, мне в Пеан будет неудобно ездить, областная ближе. как это выглядит, очереди, цена?

Клавдия Степановна
ооо, расскажите! мы переезжаме, мне в Пеан будет неудобно ездить, областная ближе. как это выглядит, очереди, цена?

ну, в ОДКБ1 БЦЖ (значит и манту) можно поставить в принципе, т.е. там есть вакцина, но что и куда я не знаю, т.к. наш частный педиатр, который ребенка с рождения наблюдал, там как раз в ОДКБ1 педиатром и работает, поэтому он сам там со всеми договаривался. По поводу специалистов из ОДКБ1, они к нам сами домой ездили, наш педиатр со всеми договаривался, т.е. нас ОДКБ1 полностью "на дому вели", конечно все без официального договора, т.к. наш педиатр сам с ними договаривался и сам к нам их привозил, но в карточке все записи и печати все нам ставили и справки в садик выписывали. Так же и привики к нам домой ездили оттуда ставить домой. Сейчас ребенку 2,5 года, полгода назад мы прекратили сотрудничать с нашим педиатром, уж больно дорого выходит, мы отдавали по 120т.р. в год за такой сервис. У этого педиатра по такой схеме очень много народу из коттеджных поселков наблюдается, кому лень в город по больницам ездить, если у вас есть такие знакомые, то поспрашивайте их.

А зачем вам в Пеан ездить? мы в пеане тоже на дому наблюдаемся, т.к. мне лень ребенка по больницам таскать, т.е. педиатр из Пеана к нам домой всегда ездит, даже справки/больничные домой привозит сама (мы у Парк Хауса живем), невролог, лор, хирург, УЗИ, ЭКГ тоже все к нам на дом приезжали, когда нужно было, мы в Пеане даже ни разу не были, только вот прививки они на дому не ставят, но нам пока не нужно было. Анализы крови/мочи/кала к нам тоже врач из Пеана на дом приезжал делал.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 10:05Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 10:05

black.cat
хирурга нормального нет..

мензелинцева совсем плоха?
Она мне внимательней Алексеевой показалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы