у кого Жетем кастл, сколько весит коляска?

А то разная информация на сайтах, где то 10, где то 12 пишут. В магазине смотрела ее, по моим ощущениям легкая.

в инструкции 12,5кг., а так не взвешивала.

mamazaichat
в инструкции 12,5кг., а так не взвешивала.

реально если её тоскать пешком по ступенькам то она тяжёлая, но я ни разу не пожалела о том что её выбрала, очень удобная, манёвренная, прочная-классная.

Мне тоже нравится, почти год катаемся, но у нас пандус и лифт. Если поднимать вместе с ребенком на себе, думаю тяжеловато, без ребенка нормально.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 20:47

ага, написано 12,5 кг. Тяжеловато с киндером, но на пару ступенек поднимаю. А дальше в лифт :)

louretta
ни разу не пожалела о том что её выбрала, очень удобная, манёвренная, прочная-классная.

+1

по ощущениям 12,5 кг и будет )
по ступенькам стаскивала с 6-го этажа держа в одной коляску, в другой руке ребенка, когда лифт не работал

да, тяжеловата, 12,5 кг и есть. Но я ее спускаю/поднимаю (5 этаж без лифта) в сложенном состоянии на задних больших колесах, ребенок или на руках или рядом тянет помогает :-) нормально, вес не очень чувствуется :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы