цирк в 2-2,5 года

мамы деток данного возраста, кто ходил в цирк, как детки отреагировали???

Да нормально вроде реагировали.

Софьинамама
как детки отреагировали

отлично реагировали :) цирк очень любят :)

в 1,7 пошли первый раз.. отлично все

А что вас конкретно интересует?

салют пионерам

просто нам 2,3 идем первый раз. думаю устанет?

Софьинамама
думаю устанет?

да норм все будет. устанет - уйдете. чай не привяжут вас к креслу-то ;)

Софьинамама
думаю устанет?

это зависит от ребенка ;)

Velvet
да норм все будет. устанет - уйдете. чай не привяжут вас к креслу-то

++++

Да - да устанете уйдете. Какие проблемы?

В 3 года уснула во втором отделении под гром оркестра :) Позднее тоже без особого интереса. Сделала вывод, что до 5 лет рано нам в цирк. А вот кукольный театр на ура с 2 лет.

вчера ходили,сыну 2,6-испугался лазерного шоу в темноте+оркест играет очень громко-ревел сынок минут пять,потом вроде нормально,но спустя час устал и начал крутиться на месте,играть сам с собой,при этом вообще не реагируя на представление.В антракт попросился домой-ушли.

мой шума в 3,6 испугался, стал проситься на выход

Мы ходили в 2.8 и я тоже решила, что

мышьбелая
до 5 лет рано нам в цирк ну может до 4 точно.
Вертелись, шоу вызывало интерес только у меня по-моему.
Правда сейчас о цирке с радостью отзывается: "А цииирк это такое место, там только танцуют!".

Дочке ровно 2 года, в цирке были 2 раза. Нравится. И хлопает и пляшет. Первый раз на венгерский цирк ходили в 1,10 в ноябре о-очень понравилось, даже больше, чем новогоднее представление.
Старшей 5 лет, цирк стал нравиться после 2,5 лет, в 1,5 года было рановато, надо было бегать по лестницам, везде лезть,... Уходили сразу после первой части.

Пока не сходите с ребёнком не узнаете, понравится ему или нет. Главное, чтобы животных было много.

мы в 3 ходили. Когда дочь моя поняла, что на арену её не пустит никто, сразу потеряла к представлению интерес

Iron ledy
это зависит от ребенка ;)

:)

Из последнего ходили на будапештский цирк, на мой взгляд очень нудно было, ребенок нормально с отвлечением на попить, поесть. А ходили в каникулы сейчас на сказку, много животных, интересно и динамично, на одном дыхании посмотрели.

ходили на НГ нам только в конце декабря исполнилось 2.3 - 1.5отлично после антракта сложно было усесться, но ерзая выседили до конца - но мы на 2ряду были все отлично видно

ой у меня подруга ходила с сыном 2,4 дак он постоянно рвался на сцену если не пускали кричал падал вырывался, хотел шарики всякие и светящиеся штуки хватать, бегать. Думаю нам тоже рано еще. Но есть детки которые и на елках детских спокойненько сидят...смотрите по ребенку. ИМХО-рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы