Тема закрыта

Причина: 0

первый день в садике...уже болеем(((

сегодня в первый раз сходили, сейчас сопли умеренный, кашель и тмепература 37.3.
Обидно очень(((
Хочу советов, чего дать можно. Завтра в садик, канеш, не идем.

era
чего дать можно

1. витамину С 2 грамма.
  2. шоколадку
  3. игрушку новую

А мы тоже заболели, правда раз 5 сходили, щас тем температурим и на-асморк сильнейший, ни разу такого не было. Температура уже 5 дней держится, больше 38. Сейчас думаю, что ж я оксолинкой то не мазала, когда отправила в садик. Лучше дома сидите и до конца вылечитесь, а то запустите. Нам как всегда, анаферон, ромашку выписали, ну ещё чего-то там.

Мы месяц отходили сегодня тоже кашель, сопли, горло красное. Выписали анаферон, тантум-верде, гриппферон. Будем дома сидеть. Вроде только привыкла к деткам воспитателю и опять потом все заново.

анаферон надо пойти купить...

а какие противовоспалительные дают?

Девочки, что вирус какой завелся? Мы месяц отходили, все прекрасно было. В прошлы вторник забрала вялое дите. температура 37,5, горло красное, теперь кашель толко маленько остался. Завтра на прием идем, может не стоит торопиться с выпиской?
Я вот думаю позвонить надо в садик спросить после нас ушел кто нить еще на больничный? На прошлой неделе как раз новых деток начали принимать, грешила что кто-то из вновьпришедших принес?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 18:55

И мы месяц отходили и болеем. Вот. Симптомы-красное горло , температура 3/8 и сопли. Лечимся арбидолом ,Тантумом , в носи к капаем.....

Мы тоже два раза сходили, завтра третий. Детей пока 6 человек, я уже вчера заметила, что одна девочка с соплями пришла, а сегодня их уже 3 человека. Врач их не высадила из садика, говорит в период адаптации это бывает. А я вот сижу и думаю, при таком подходе все разом на больничный видимо пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы