и я про питье спрошу. чем поите?

воду не пьет, компоты, морсы тоже. пьет только чай (чай детский травяной) с молоком и сок. чем еще напоить можно???

возраст?
зачем чай с молоком? Это уже не питье, это полноценная еда по калориям получается.
Приучайте к воде - это основное питье для ребенка должно быть. ИМХО

Много воды, раз в день чай травяной, иногда Иван-чай и компот. Морсы не пьет, сок не даю.

водичку по чуть-чуть даю
сок ввели в возрасте года

почти ничего :( Кефир и тыквенный сок только. Но мы на ГВ до сих пор

нам 2 года

сок разбавленный пополам с водой :boom:
вод редко.. компоты пьет
морс покупной только фруто-няню тоже разбавляю

калоша
нам 2 года

ну так пейте чай с молоком если нравится.

моя воду пьет и шиповник завариваю и разбавляю( очень хорошо идет) и ромашка также. но я все разбавляю очень. соки не давала и не дам ближайшее время, компоты и морсы не пьет, чай иногда у меня может попить, но так, в качестве исключения. но все таки основное это вода.

Чай с молоком у нас хорошо идет, а вот компоты-морсы-кисели-соки в последнее время не пьются совсем.
Ну и обычная вода - лучше всего.

исключительно водой и компотом в садике. может цикорий выпросить у бабушки

Devchonka
компоты

очень любит из сухофруктов

Devchonka
кисели

у бабушки пьем

Devchonka
Чай

редко даю

Devchonka
Ну и обычная вода

Кефир с молочки и дополнительно покупаю питьевой йогурт Тема.

Воду пьем, иногда компоты, морсы, чай не очень любит, но пьет иногда. Сок не даю. Считаю, к чему приучили изначально, то и имеете. Не стоило сок давать имхо

Водой. Иногда сок, кефир. На ночь молоко.

Мы чайки детские пьем, компот из сухофруктов, соки Хайнц с мякотью которые, воду..

только воду, больше вообще ничего не пьет

AnKol

Ну и грудь

мне повезло - моя воохлебка та еще только воду и пьет, соки реко аю так для баловства, чай с молоком очень любит

AnKol

когда кушает ,всегда молоком запивает ,еще сок днем пьет,вода только на сон -днем и вечером,днем реедко

только воду и смесь. иногда даю из своей чашки сделать глоток чая, в качестве угощения (чай без ничего) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы