Режим с 1 года

Подскажите, пожалуйста, какой у кого режим дня в год? сколько раз кушаете? смесь даете или нет (мы ИВ)? примерное меню

Нам 1,1
Утром часом в 7-00 - Детское молочки "Малютка" 3 сткпень
10- кашка
14- обед, баночка овощей+баночка мяска или рыбки
16-30 примерно полдник фруктики баночка, печеньеце, кефичик
19-00 ужин кашка или овощи
21-30 примерно смесь и спать
ночью еще кушаем бытылочку

AlenkaSistem1
Нам 1,1

нам бы так... Моя ест по чуть-чуть бананы и яблочки, сушки грызёт, иногда кашу утром, вечером творог и фруктовое пюре (не всегда), недавно на полдник сок с печеньем есть стала, всё остальное - ГВ, причём как попало, а не по режиму... Сейчас начинаю активно пытаться налаживать режим питания.

нам 1.2 года
до новогодних праздников был почти такой же режим.
сейчас же
подъем 10-10:30
каша+сок 11:00
сон(единственный дневной) 14 до 16
обед(овощное пюре+мяс.рыбн.котлетка) в 16
полдник - кефир в 18
фрукт.пюре, каша - в 20
сон по смесь в 20:30
ночью кефир в 3 часа
утром смесь в 8 часов

в 10 - каша 180-200 гр, плюс печенье+компот/морс
в 14 часов - овощи 15-180 гр +мясо 30-40 гр
в 16.30 - фрукты, грамм 100-120, печенье, начала еще давать йогурт, в планах довести до 100 гр
в 20.00 - овощи с мясом или суп или каша+ морс/сок грамм 50-60

и плюсом

Olesya_87
всё остальное - ГВ, причём как попало, а не по режиму...

днем просит от 1 до 5 раз, ночью - от 3 раз(минимум) до бесконечности

Olesya_87
ГВ, причём как попало, а не по режиму...

нам 1,4, тоже грудь по первому требованию (и попробуй не дай - истерику закатит)... никакого режима нет и никогда не было((( нормально кушает только вечером, с утра вообще ничего не затолкаешь...

моей год
из всего дня могу выделить только некоторые интервалы времени более-менее похожие на режим
10-11.00 - пробуждение (с бесконечным сосанием груди). Из за этого никаких завтраков у нас не получается) Раньше ее тоже не поднять - будет только вой и плохое настроение. Да и каши вобще никак не хочет пока что
12.30 типаобед - полбанки овощей+полбанки говядина, и то съедает не все! Грудь
14.00 - сон час-полтора на балконе (вместо прогулок, ибо мне лень тащиться на улицу)
16.00 - творог
18.30 - сон на балконе на часик
21.00 - купание
22.00-23.00 - укладывание на ночной сон
Все остальное время грудь-грудь-грудь Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 15:30

katrinka86
грудь по первому требованию (и попробуй не дай - истерику закатит)... никакого режима нет и никогда не было

У меня старший до 2-х лет такое вытворял, пока ГВ резко не свернули.
До кишечной инфекции в 9-месячном возрасте дочь кушала по режиму: каждые 4 часа днём и 1-2 раза ночью (с 6-часовым промежутком), а после болезни отказалась почти от всех прикормов, месяца 1,5 только грудь и творожок, и зуб первый только в 9,5 вылез, и жевать она не хотела. Теперь даже не знаю, чем бы её покормить. Зато мороженое с 9 месяцев трескает и конфеты отобрать пытается .

kvetek
днем просит от 1 до 5 раз, ночью - от 3 раз(минимум) до бесконечности

Ну у Вас хоть прикормы ест. А моя похоже на груди "висит" по ночам именно потому, что днём мало ест, раньше такого не было.

Год и 2 9-9.30-подъем
10.30-каша 150-200 грамм (если коробочная, то 200, сваренная 150) + раз в неделю желток. Иногда фруктовое пюре
12-13- прогулка
13.00 обед - овощи с мясом, раз в неделю или 2 рыба
14-16 - сон (на сон грудь)
16.30- полдник творог, йогурт. Фрукты яблоко, груша, банан. Фрукты сырые. Печенье не ест что то.
17-19-прогулка
20.00- ужин. На ужин что придется. Каша, овощи, мясо, макароны (варю взрослые и ножинками стригу, детские не ест), что то с нашего стола.
21.30-22- купание, отбой. На сон грудь.
Ночью грудь от 3 раз и более.
В год не ела почти ничего, кроме творога и фруктов. А так режим был такой же. Размеры порций в граммах не знаю, съест сколько съест. Когда перестала есть пюре, где то с месяц назад, то порции уменьшились, видно надоедает жевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы