ребенок пьет за день 2-3 л, что обследовать?

ребенок пьет за день 2-3 л, что обследовать?

возможно что ничего, если у вас сухо и душно к примеру.
начните с посещения педиатра и общих анализов мочи и крови, далее он вас отправит

Племянник пил много воды, оказался не сахарный диабет. Проверьтесь только обследование покажет....

кровь на сахар

в моче сахар не обнаружен, в крови 5,2, педиатр говорит нормально, но за ночь выпивать литр даже взрослому тяжеловато

Возраст? 5,2 верхняя граница нормы.. Почки проверяли?

1 годик, узи почек делали, но давненько

В год столько пьет? %) Может быть на ночь голодный ложиться, вот и пьет потому что есть хочет? И уточните выпивает на ночь 1 литр или в течении ночи? Что ест перед сном?

пробовала кормить на ночь кашей, мясом, всё равно пьет много. В течение ночи литр, ну и литра 2 днем

mamadetochek
В течение ночи литр, ну и литра 2 днем

у нас такая же история... сначала паниковала, потом успокоилась. наш врач говорит, что все в порядке. спрашивала мнения знакомых врачей, но ничего плохого они в этом тоже не видят

Мои так пили, пока бутылочками пользовались. Просыпались и выпивали 2-3 по 150 гр, за ночь 2. Я тоже заморачивалась. Потом перешли на поильники и проблема исчезла сама собой

Нам год и восемь мы с рождения пьем много из бутылочки,кружки, банки.на сахар проверили все замечательно

Вот проблема, как без памперса ложить на ночь таких водохлебов...даже не представляю %)

меняю 3-4 памперса за ночь, без памперса даже думать боюсь

всем спасибо за ответы:)

кровь на сахар

эндокринолог.
в 40 больнице эндокринологический центр есть с хорошими врачами, телефон в соседней теме про вязникова

Только эндокринолог точно скажет что обследовать! К врачу, к врачу и только к нему! Большим потребелнием воды проявляется не только сахарный, но и несахарный диабет (сама такой бякой страдаю)!

Меня мама до 18 лет все хотела обследовать, а я просто пить воду люблю (чай и кофе вообще не пью). А сейчас оказалось, что так пить и надо, а остальные просто пьют меньше нужного количества воды. Какие нормы по воде для такого возраста?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 18:36

у меня первая такая была. обследовав у ВСЕХ врачей, ничего не нашли. так и пьет до сих пор много, уж 10 лет.......

mamadetochek

пьет-то что?

воду не пьет, кричит, пока компот не дашь, сама варю, немного с сахаром

mamadetochek
воду не пьет, кричит, пока компот не дашь, сама варю, немного с сахаром

дак просто сладкоежка

mamadetochek
компот не дашь, сама варю, немного с сахаром

т.е. вы ему 3 литра сладкого компота даете ежедневно? %) поджелудку посадите

Cosmonaut
я просто пить воду люблю (чай и кофе вообще не пью). А сейчас оказалось, что так пить и надо, а остальные просто пьют меньше нужного количества воды

вода полезнее компота в 100 раз

Cosmonaut
дак просто сладкоежка

Вот на меня мама тоже насела, что ребенок много пьет. Особенно любил перед сном или ночью из поильника сок или компот. Нафиг выкинула этот поильник и даю только воду. Сразу водные аппетиты встали на место. Поэтому вполне возможно, что нравится ему вкус.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:07

mamadetochek

не хочу растраивать но очень похоже на сахарный иабет, дети как раз ночью много и пьют при нем проверьтесь обследуйтесь на диабет очень тщательно, просто мой ребенок тоже много пьет в течении дня ночью не просит воды я переживала педиатр говорил я помню, что если ночью ребенок просит пить много то тогда есть поозрения , вообщем проверяйтесь , уачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы