Вопрос про крещение ребенка

Ребенку 5 месяцев, хотим покрестить, подскажите, пожалуйста, где вы крестили своих малышей, сколько это стоит и можно ли фотографировать?

Крестили в церкви в овощесовхозе, как раз в 5 месяцев, в январе 2 года назад. Понравилось, что было очень тепло и уютно, было всего две ляльки, так что не очень долго. Само крещение бесплатно, но помоему крестных заставили книги какие-то купить (на 700 рублей). Было два занятия перед этим по выходным. Остались очень довольны.

polini
Крестили в церкви в овощесовхозе

А это где?

мы в Кашино крестили, фотографировать можно

нет, нам до кашино долековато

старшую в кольцово крестили, младшего будем на ясной, так как переехали. фоткали, можно индивидуальное крещение заказать

repud
А это где?

Это р-он завода Патра!

можно на уктусе в храме Преображения Господня.можно в храме Святителя Николая на куйбышева,напротив горного универа.и там и там тепло и хорошо.

в верхотурье побывала на это рождество, решила, что там крестить буду. цена вопроса 3000 р, но я думаю оно этого стоит. подробностей пока не знаю, телефон взяла, крестить летом хочу

крестили на Репина . Фотографировать батюшка разрешил

А мы крестили в Пышме, очень понравилось. Беседу проводят перед крещением. Фото делать можно. Только не помню сколько стоит

крестили в поселке Монетный, что по режевскому тракту. Предворительных бесед не требуется. Стоило около 1000 р. Фотографировать разрешалось в течение всего процесса Крещения. Очень приятный Батюшка. Рекомендую! Кстати,обычно не много народу, но и Церковь маленькая - уютно!

Кстати, с крещением рекомендую не затягивать. Мы крестились в 4 месяца - все прошло на УРа! Сын вел себя замечательно. А как слышу про рассказы подруг, у кого крестили деток около года и старше - аж сердце замирает - очень тяжело многим пришлось! На нашем крещении все малыши вели себя хорошо, а вот те, что постарше капризулили изрядно! Но есть одно НО, в Храме может быть зимой холодно, как бы не простудить!

mama250412

мы крестили в год и пять. все было прекрасно до тех пор пока сына не окунули в купель .
ну и спасало то что крещение у нас было индивидуальным ;)

Мы тоже в овощесовхозе крестили все понравилось крещение бесплатное две субботы занятия с крестыми в воскресенье само крещение поищите телефон в инете нам очень понравилось

машина мама
мы крестили на Биатлоне

а это где ?

Про крещение: 1 Крестили мы в храме Рождества на уралмаше а вернее в их дух.центре он рядом. 2. Крестили дочку индивидуально стоимость 1500 обряд занимает 1,5. 3 Перед крещением крестным родителям надо прийти в дух.центр и прослушать беседу, причем крестным может стать только один человек, крестный отец или крестная мать (беседы каждый день в 18,00 в дух.центре при себе иметь бахилы). 4 Затем надо прийи на вечернюю службу на исповедь. 5. Выбираете когда будете крестить ребенка (крещение каждый день). Мы дочке купили набор он так и называется крестильный. (НЕ С РУК, ЕГО ПОТОМ ХРАНИШЬ И НАДЕВАЕШЬ НА ЛЯЛЮ КОГДА ОНА БОЛЕЕЕТ), Крестик можно приобрести там и свечи тоже там. . Если крестишь индивидуально то водичку в купель теплую наливают и твои пожелания учитывают. Фотографировать можно. Если массовое крещение то 500 руб.

а сколько сам процесс крещения по времени идет?в 1.10 боюсь Я не выдержу с ним. %)

mamaar4ura

одна беседа?сколько тоже по времени?

Да я и забыла что при болезни можно одевать эту рубашку....Помогает?

крестили в полтора месяца в храме Всех Святых. Вела себя очень хорошо и совсем не плакала, только засыпала и улыбалась)) детки старше капризничали, так что не затягивайте. По стоимости перед крещением сказали сколько дадите, дали 500 (вроде..) крещение было общее, народу много было, но это нисколько не омрачило)

MoneyPenny
мы в Кашино крестили, фотографировать можно

в храме Св.Иннокентия мама с ребенком сидят! и разрешают детям походить, если устанут. большой плюс. мы в 1,9 крестили, без капризов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы