В кинотеатр с 3-х леткой

Дочери 3 года. Хочу сходить с ней на какой нибудь мультик. Как вы думаете стоит? Кто нибудь ходил в кинотеатр с детьми такого возраста, поделитесь опытом, пожалуйста.

я не ходила- тоже хочу. Сыну 3 года.Жду подходящего мульта

Мы начали ее водить наверное с 2.5 и все нормально)))

Сходите. Но не ждите, что она будет сидеть спокойно весь мульт. Ходим с лет так двух, хватает максимум минут на 40, а после начинается исследование кресел и зала.

Я с младшей стала ходить с 2 лет, т.к. старший просился (разница у них 3 года), а ее оставить не с кем было. Дочке очень нравилось и в том возрасте,и сейчас нравится (3,5)

нам 5 было - очень громко казалось.затыкала уши

я дочку стала водит примерно с этого возраста, билет брала на последний ряд, рядом с проходом, чтоб если что не мешая другим уйти спокойно, ничего высидела, правда половину мульта стояла. Ходим в основном в Карнавал тк рядом, там последние ряды хорошие, проход широкий и кресла как диван те вдвоем на один диван садились, обычно там свободно. в 3Д ходили, моя очки отказалась одевать

в 3 как раз ходили на "тачки-2". ну просто это же ТАЧКИ! там в паре мест где бла-бла-бла поскучал-поотвлекся, а в целом - прекрасно посмотрели :)

Ходили на новогоднее представление в Колизей. Там была елка с ДМ сначала, а потом мультик снежная королева в 3D. Нам 2,9г. переживала, т.к. мы шилопоп, но всё прошло очень хорошо. Через 2 дня сходили на богатырей и тоже хорошо сидел.

ходили перед н.г. на богатырей в 3д, весь мультик выседел в очках,понравилось

Девочки а просветите - билеты на таких мелких по цене взрослого или как???

в кино ходили с 1,10.. уже 5 раз были.. вчера ходили на три богатыря.. не интересно.. дочка сидит но не интересно ей видно
а вот Феи на ура прошли.. теперь "динь-динькает"

СуринамскаяПиПа
билеты на таких мелких по цене взрослого или как??? бесплатно

да что вы!! надо только уточнять что с реенком //// лет???

аноним
Дочери 3 года. Хочу сходить с ней на какой нибудь мультик. Как вы думаете стоит? Кто нибудь ходил в кинотеатр с детьми такого возраста, поделитесь опытом, пожалуйста.

вообще до 4 не советуют из за громкости. моему 4.5 еще не водила, но собираемся. на 3д не поведу лет до 6-8 минимум, голова болеть может

СуринамскаяПиПа
да что вы!! надо только уточнять что с реенком //// лет??? зачем? идите на мульты 0+ или 3+ есть уже есть 3 года или около того.. ниче докладывать никому не надо.. но надо учитывать что место тоже одно на двоих.. но это даже лучше, потому что иногда сидения впереди мешают ребенку самостоятельно сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы