Куда отдать двухлетку часа на 4 каждый день?

Кроме выходных. Сейчас пока ходим в Таленто на Ботанике, занятия по 45 минут. А через полтора месяца нам два года. В ШР предлагают с этого возраста занятия без мамы на 1 час 50 минут. Хотелось бы уже подольше оставлять дочу.

в Колибри на белинского, 222 ходим.

Группа неполного дня в садике

У нас рядом с домом я пыталась в один отдать. Только там что полный, что неполный день стоит 8 тысяч. Дороговато за полдня я бы сказала.

ksushen
в Колибри на белинского, 222 ходим.

а расскажите, что там. сразу оставлять можно или с мамой сначала походить, оплата какая? тоже туда заглядываюсь, но пока не решила

Lelkako
Группа неполного дня в садике

++++
пошукайте по вашим окрестным садам

Мне тоже интересно какая стоимость, на сайте только про стоимость часовых занятий написано.

Алла 34 регион

мы ходим на дом с 9-12-30 но это в юго-западном

Все равно не знаю где это :) , мы недавно в Екатеринбурге живем. А сколько вы платите???

автор зайите на сайт дет сада нет. там етсь обзор миников по районам и есть и цены и графики работы, у многих миников есть сайты, ряддом с нами Галчата, там 6 тысяч на пол дня ценник

Алла 34 регион

месяц 4000, деток 4, педагог с ними проводит занятия, каждый день что то новое, гуляют

Что такое ГКП??? А в муник разве возьмут???

Алла 34 регион

группа короткого пребывания, считаю что муники с 3-ех лет.

и с двух лет ГКП бывают, мы ходим, но на Уралмаше. Узнайте в отделе образования вашего района.

Вы на очереди наверное стояли в садик??? А мы живем в Екатеринбурге всего четыре месяца.

ksushen в Колибри на белинского, 222 ходим.

когда оставили там ребенка в первый раз? с какого занятия? Там кормят? Горшок есть?

Алла 34 регион

насчет каждый день, не знаю.сына вожу в группу понедельник, среда , пятница.параллельно две группы занимаются возраст 2-3,3-6.
Обучение по системе Монтессори.Да, мне кажется дороговато, но моему ребенку нравится-для меня это главный критерий.
Цена разная,зависит от количества раз и часов в неделю.
Горшки есть, кто то сам ходит, кого то садят.
Еду не готовят, но могут накормить если принесешь.
Есть дети, которые с первого дня сразу без мам ходят, я с сыном отходила в группу "вместе с мамой" наверное месяц, потом одного оставила.

Группа продленного дня в мунике только на три часа

Алла 34 регион
занятия без мамы на 1 час 50

1 час 20 мин там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы