театр кукол как там?

кто недавно был, там тепло? как одевали деток?

мне кажется жарко там. Завтра туда пойдем. Рубашку жилетку да джинсы.

Мы были в малом зале под крышей
Там тепло, ребенка одевала: колготки, футба, поверх -карнавальный костюм, сменная обувь

сейчас от туда. Малый зал. Показалось тепло, но с открытыми плечами не повела бы дочку. Очень понравилось.

kate12345

и мы завтра

MoneyPenny
Мы были в малом зале под крышей
Там тепло, ребенка одевала: колготки, футба, поверх -карнавальный костюм, сменная обувь

И мы также,были вчера там впервые,очень понравилось ;)

скажите пожалуйста! А сколько там подарок стоит?

Софьинамама
и мы завтра

и мы в 10

подарок стоит вроде 350 руб. я покупала без подарка. А сменку надо брать. Я че то про это не подумала

в 10:30 начало

мы были, очень понравилось. Дочка была в водолазке и сарафанчике, колготки и сандали. В футбе прохладно на мой взгляд было. Очень понравилось Были 7-го на представлении Сказки бабушки зимы

В маленьком зале тепло, а в холе не очень накидывавши балеро :) нам с дочкой очень понравилось нам 2.6 смотрела даже не шелохнулась

Мне не понравилась организация, а вернее отсутствие нормального места для переодевания...приходилось ребенка переодевать на коленках буквально, да и в коридоре сквозняк жуткий %)

kate12345
подарок стоит вроде 350 руб. я покупала без подарка.

подарок перед спектаклем надо покупать? там предлагают?

Были 6 числа на Спящей красавице, в зале тепло, в холле потом когда вышли показалось прохладней, но пока водили хоровод и ты.пы стало теплее.

MoneyPenny
отсутствие нормального места для переодевания...приходилось ребенка переодевать на коленках буквально,

по-моему там большой гардероб %) мы на начало немного опоздали, было конечно пусто, но после окончания я никогда не ломлюсь в гардероб, ждем пока бОльшая часть народа выйдет. Я билеты покупала в ноябре, без подарка, даже не знала, что они там естьСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 01:06

Olkin_NT

Мы в малый зал ходили (писала выше), гардероб отдельно, между этажами
Причем тут общий?

MoneyPenny
отсутствие нормального места для переодевания...приходилось ребенка переодевать на коленках буквально

+

для родителей дают бахилы, я поленилась сама переобуваться, поскольку мы опаздывали и искать место было некогда

девочки, представляете у меня ребенок сегодня отказался заходить в зал, испугался. бабушка с ним три раза говорит пыталась. Походили около какой то елочки и ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы