режим работы садика

Задумалась над режимом работы муниципального садика, так как с работы в садик за ребенком не успеваю, у меня рабочий день заканчивается тоже в шесть. Сад работает с 7-30 до 18-00. Не пойму куда делись пол часа. Тридцать минут ни туда ни сюда. У всех так, да?

мамаМаленькогоМиши
Не пойму куда делись пол часа

мамаМаленькогоМиши
У всех так, да?

я вообще не могу понять о каких 30 минутах вы говорите? почему они куда-то делись?

у нас садик с 7.30 до 17.45 - успевают забрать всех детей. По понедельникам и четвергам забираю сына в 16.50 - последнего из группы, уже всех разбирают к этому времени, т.к. у всех подготовка к школе :)

Я ни разу не видела, чтобы организация (не частная контора естественно, там свои порядки) работала по такому режиму как сад. Как правило с 8 или с 9 утра до 6 и 7 вечера соответственно люди трудятся. Хорошо конечно, если у Вас раньше есть возможность забирать ребенка - в 16-50 ;) . Больше половины родителей работают до шести, ну как успеть в садик.. %)

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 15:24

мамаМаленькогоМиши
Больше половины родителей работают до шести, ну как успеть в садик..

очень многих детей забирают бабушки-дедушки-старшие братья-сестры, некоторых - няни.

мамаМаленькогоМиши
Как правило с 8 или с 9 утра до 6 и 7 вечера соответственно люди трудятся.

вот странно....я много организаций знаю, где рабочий день с 8 до 17 ч. На заводе у меня один знакомый работает - у него с 7 до 16 ч, у нас на работе разные графики - у мед. персонала на ставку 8 - 14, 9 - 15 ч, у бухгалтерии и пр. у нас 9 - 17 ч вроде.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 15:24

ENastyA
я вообще не могу понять о каких 30 минутах вы говорите? почему они куда-то делись?

:dada: :dada: :dada:

ENastyA
вот странно....я много организаций знаю,

ENastyA
разные графики

ENastyA
очень многих детей забирают бабушки-дедушки-старшие братья-сестры, некоторых - няни.

У нас муниципальный сад. Режим работы с 7-00 до 19-00. Я всегда считала, что все муниципальные сады так работают. А что нет?
И воспитатели поэтому в 2 смены работают...

у нас муниципальный садик,работают с 7-30 до 17-30

mamaksenya

это вам повезло
сколько узнавала все садики максимум до шести :( еще и куча недоволбных воспитателей - которые требуют раньше забирать %)
поэтому, особенно с перспективой удорожания садика муниципального, считаю расходы: оплата за садик + оплата няни забирающей ребенка и сидящей с ним час-два + дополнител ное развитие т.к. в мунике оно никакое....
похоже дешевле в коммерческий ходить выходит в итоге.... с хорошим развитием и нормальным режимом работы

Lass
дополнител ное развитие т.к. в мунике оно никакое....
похоже дешевле в коммерческий ходить выходит в итоге

А вы считаете в коммерческих супер образование? ;)

не очень понятна суть вопроса
у садика свой график, у организаций, которые гос. стандартные 8 часов + 45 минут или час на обед
у коммерческих, понятное дело, свой режим

к тому же рассуждения Вам не очень-то помогут, садики как работали так и будут и ничего с этим не сделать)) Лучше вопрос решайте, кто забирать ребенка будет

СеверноеSияние
рабочий день у воспитателей 10,5 часов.

Это 1,5 ставки. Ставка воспитателя - 7 часов.

мамаМаленькогоМиши
Не пойму куда делись пол часа.

мамаМаленькогоМиши
у меня рабочий день заканчивается тоже в шесть.

А начинается-то в 8, наверное, не в 7:30.

мамаМаленькогоМиши
Как правило с 8 или с 9 утра до 6 и 7 вечера соответственно люди трудятся.

что то вы гоните
я человек белый. у меня 8 часовой рабочий день
а это с 8.00 до 17.00 либо с 9.00 до 18,00
откуда у вас час взялся я не поняла вообще

Ласточка 1
А начинается-то в 8, наверное, не в 7:30.

да нет, в 9 у нее он начинается ;)

Lass
похоже дешевле в коммерческий ходить выходит в итоге.... с хорошим развитием и нормальным режимом работы

у нас сад тоже до 18, печально и неудобно это.

jane air
у нас сад тоже до 18, печально и неудобно это.

неееее, печально и неудобно, что мама работает 8 часов+тудым сюдым дорога-магазины и в итоге детеныша видишь три часа вечером параллельно с готовкой, приборкой, проверками уроков продли вам рабдень садика - что вообще останетя то?

яя
неееее, печально и неудобно, что мама работает 8 часов+тудым сюдым дорога-магазины и в итоге детеныша видишь три часа вечером параллельно с готовкой, приборкой, проверками уроков продли вам рабдень садика - что вообще останетя то?

во первых я вижу своего весьв ечер дод его отбоя, вся готовка-уборка и прочий домашний анонизм ПОСЛЕ отбоя ребенка.
я так живу год меня устраивает, ибо я сделаю больше и быстрее без него чем с ним.
ну и мне пофигу я работаю дома с осени. до осени у меня был ччас на кормление по ТК а вообще это неудобно при условии что сады не ведомственные, и не все трудятся с 8 утра ;)

tiun82
А вы считаете в коммерческих супер образование? ;)

миник я сама выбираю, и да, в нашем минике - супер! ;)

У нас ведомственный, но то же самое: с 7 до 18, и воспитатель сразу предупредила, что крайний срок забрать ребенка - 17:30, тк ей еще нужно группу в порядок привести, прибрать все и тп. Вот думаю, если выйду на работу, тоже успевать не буду за ребенком, даже если раб день до 17, дорога еще время занимает. Совершенно не понятно, чем они руководствуются при выборе режима работы. К 7 у нас никто не приводит ребенка, к восьми-то не все успевают, опаздывают, так и это тоже вызывает недовольство воспитателя, говорит, что все по минутам у них расписано - весь режим дня.

Вот и я столкнулась с такой проблемой, ищу работу а в большинстве случаев рабочий день до 18.00, дак потом еще и до садика нужно добраться. А садик до 17.45 и то уже криво смотрят когда во столько забираешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы