Какой конструктор по вашему мнению лучше для 1,7летки(фото)

[img]www.7bricks.ru/upload/resize_cache/iblock/ec3/410_310_1/ec3596a2f8c500b540d7f8b20519fbbf.jpg[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4401/yourclown.1/0_5a393_404051f_L[/img]
Лего или что то типа Крохи(крупные кубики и т.д.)

Мегаблокс лучше :) например, игровой столик

Django
Мегаблокс лучше

а сколько такой стОит?

Кроху брали примерно в год. Лего дупло (железная дорога) покупали на 2 года.

посмотрела,дороговасто слишком

Первый

Мы взяли лего дупло, просто кубики и пластину, на которую их можно налеплять. Играет уже, хотя 1,4 г. Но тут уже много таких тем недавно было. Посмотрите. Многие говорят, что рано Лего, надо по реб. смотреть.

вот так
Многие говорят, что рано Лего,

принесли нам сейчас лего(такое как на 1ой фотке) чето там 2 с половиной детальки %) в чем прикол?
ну ребенок играется,вроде понравилось.

у нас кроха до сих пор в ходу

Кроха есть у нас вроде 420 деталек в коробке только. Собирает домики для игрушек. радуется. С Лего пока не тороплюсь - ибо мы любители ломать и терять. Пускай тренируется на этом. Думаю ближе к 3 годам куплю дупло. :)

Django
Мегаблокс лучше например, игровой столик

у нас без столика, в сумке, купили в год, сейчас сыну 6, а он с ним расставаться не собирается, хотя лего дофигища ;)

Katrin-ka
С Лего пока не тороплюсь - ибо мы любители ломать

а попоро6уйте сами сломайте

R@D
а попоро6уйте сами сломайте

так я про маленькие фигурки из лего дупло. мы любим на такие машиной наезжать, бегать по ним. Ломать не строить. И потерять просто. А если дочь потеряет что то ценное для себя - все, тушите свет. Пока не найдет - жизни не будет никому. Нафиг нафиг Пущай поумнеет немного

тоже сейчас перед таким выбором стою.у нас кроха,из 40с лишним деталек,20осталось.к качеству нет претензий,но сравнить не с чем...вот и думаю,еще кроху ему достать (продаем их,поэтому достать из коробки и вручить недолго),но чето все так лего хвалят,так тоже задумалась.и кстати тоже смотрю,как-то мало деталек там. Сыну 1.7почти

кроху выкинули практически сразу... играть все равно в ЭТО ребенку нельзя давать, редкостное гэ. Благо есть с чем сравнивать.
Лего или мегаблокс, если уж такого типа покупать.
А вообще в таком возрасте деревянный лучше всего.

Katrin-ka
ибо мы любители ломать и терять

вот именно поэтому не надо покупать ломающееся и не собирающееся дерьмо Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 15:32

Клюква
кроху выкинули практически сразу... играть все равно в ЭТО ребенку нельзя давать, редкостное гэ

++++ деньги на ветер, да и дорого очень

лего дупло рулит.

а глупый аопрос не по теме
Можно ли помыть детали крохи в посудомойке? а то на даче был

Клюква
кроху выкинули практически сразу... играть все равно в ЭТО ребенку нельзя давать, редкостное гэ.

Я б несказала. У моего именно Кроха, есть и Мегаблокс - но вот он популярностью не пользуется. АКрохой играет с удовольствием.
Лего не хочу, потому как если

Katrin-ka
потеряет что то ценное для себя - все, тушите свет. Пока не найдет - жизни не будет никому. Нафиг нафиг Пущай поумнеет немного

Katrin-ka
так я про маленькие фигурки из лего дупло. мы любим на такие машиной наезжать, бегать по ним. Ломать не строить. И потерять просто. А если дочь потеряет что то ценное для себя - все, тушите свет. Пока не найдет - жизни не будет никому. Нафиг нафиг Пущай поумнеет немного

у меня дети по лего бывает гоняют на здоровенных тяжеленных машинах , маленький кидает все с рождения. чет только не сломал уже, все дупло как новое, включая сам поезд!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 19:07

Клюква
вот именно поэтому не надо покупать ломающееся и не собирающееся дерьмо

уууу нет, я уж не знаю какой вам кроха попался, но у нас он не убиваемый. фиг знает почему )))

Prima facie
у меня дети по лего бывает гоняют на здоровенных тяжеленных машинах , маленький дает все с рождения. чет только не сломал уже, все дупло как новое, включая сам поезд!

:) эт очень хорошо! На лего я смотрю, выбираю, думаю к дню рождения дочкиному определюсь. Глаза щас разбегаются от вариантов Хочется чтобы ей понравилось и по душе пришлось.

все-таки Лего - это качество! ребенок ничем не поранится, не убиваемый, что ребенок с ним только не делал, машинки леговские колотил почем зря, нигде ничего не треснуло, не отвалилось, все живо + еще отдали леговкие игрушки которые сто лет как не выпускают уже, тоже ни потертости ни царапинки, нигде ничего не сломано, хотя прошли через приличное количество детей. Так что я за Лего!

Katrin-ka
но у нас он не убиваемый. фиг знает почему )))

у нас примерно такой был, как на картинке (про размер не знаю, как лего-дупло). Я ж не сказала, что убили, просто жутко неудобный, нафиг надо. Были в наборе окошки-двери, дак они же никуда не подходят, выпадают, штыречки отламываются, еще какие-то детальки - тоже все гнущиеся, противно в руках держать.

А дупло нашему 8 лет ;). Что там можно потерять или сломать? :=-O: Лего тем и отличается от прочего, что его ни убить, ни погнуть, все ко всему подходит идеально и никуда не отвалится.

vzog
все-таки Лего - это качество! ребенок ничем не поранится, не убиваемый, что ребенок с ним только не делал, машинки леговские колотил почем зря, нигде ничего не треснуло, не отвалилось, все живо

плюс многа. Мелкая сейчас вот играет наборами, которые старшей дарили на 2 года (почти 8 лет назад ;)). Целы абсолютно все детальки, все человечки на месте, колесики машинок крутятся, окна открываются, ящички выдвигаются, выглядит новым ))). А остатки Крохи, который мелкой достался в прошлом году, я только вчера самолично выгребла из леговской кучи и выкинула в помойку. Как можно сравнивать вообще?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 19:18

Клюква
у нас примерно такой был, как на картинке (про размер не знаю, как лего-дупло). Я ж не сказала, что убили, просто жутко неудобный, нафиг надо. Были в наборе окошки-двери, дак они же никуда не подходят, выпадают, штыречки отламываются, еще какие-то детальки - тоже все гнущиеся, противно в руках держать.

не, у нас в коробке, тоже с окошечками - дверками. все вставляется и держится нормально. Не выпадает

Клюква
Что там можно потерять

игрушечки в виде милых зверушек мы тут маленького плюшевого мишку в игрушках потеряли. так выли полдня пока не нашли

Katrin-ka
игрушечки в виде милых зверушек мы тут маленького плюшевого мишку в игрушках потеряли. так выли полдня пока не нашли

ну можно же купить набор БЕЗ милых зверушек, кто заставляет-то? Просто ящик кирпичиков и прочего строительного материала ))))))
При столь разительном качестве глупо выбирать в разы худший вариант, который к тому же потом никак не расширить ;). А к тому же лего в любой момент можно докупить любых "милых зверюшек", человечков, машинок, девочке домиков-кроваток со всем многочисленным содержимым (и ребенок будет этим играть еще много лет), и быть уверенным, что ничего не сломается, все ко всему идеально подойдет.
А в вашем варианте это из серии "скупой платит дважды" ;). Т.к. если все-таки захочется лего, то придется покупать все вдвойне, причем выкинув старое ))))

Katrin-ka

ну так если переживать , ничего не покупать. у нас полдома игрушек таких количественных
а вообще купите такой органайзер как у нас и сортируйте дупло в нем все. отличная штука. раньше все из ящиков вываливалив поисках одной детальки малюсенькой, а теперь все на виду. красота!
[img]www.lidl.ie/static_content/lidl_ri_ie/images/IE/IE_64941wk27_01_s.jpg[/img]

в кроху мои детки долго играли, очень хорошая игра, берите, не пожалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы