Запеканки, новые полезные и вкусные блюда для детей 1-2 года. Поделитесь рецептами, плиз

Доброго времени суток! Не знаю, чем кормить ребенка, пища всегда однообразная, фантазии не хватает, плюс не ест фрукты((( мясо только баночное, на обычное плохо реагирует желудок и зубов мало 6 всего, 4 сверху и 2 снизу. Подскажите пожалуйста :)

вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут [/a] поройтесь;)

А Вы думаете в этом возрасте нужно какое-то разнообразие? Пусть есть супы (просто овощной с мясом и тот же овощной с крупой), овощное рагу с мясом или рыбкой, творог с фруктовым пюре (или кефир, или то и другое), пьет смесь (или грудь), иногда омлет, ну и каши с теми же фруктовыми пюре (можно и самой готовить на пару дней из яблока, тыквы ну что там у Вас есть замороженного). Все, какое там еще разнообразие? Фрукты все время предлагайте (хотя что зимой попредлагаешь кроме банана да яблока с опаской), рано или поздно на что-нить соблазниться и начнет грызть.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 02:44

наш любит фрукты, даем хурму, памелло ,груши, мандарины .в творог и кашу ,конечно ,банан. творог делаю сама -нагреваю молоко со сметаной до кипения и отбрасываю творожок на ситечко .,Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 00:02

зайдите на сайт готовимдетям.ру, там много разных детских рецептов, сама по ним готовлю, только на украшение блюд лень заморачиваться

ленивые вареники из творога, суп-пюре из кабаков или брокколи или лука порея. И да, я считаю, что разнообразие нужно. Смотрю по старшему, у него было менее разнообразное меню, и он сейчас давольно долго привыкает к новым блюдам и вкусам. Младший ест с общего стола практически все. Очень любит смузи, из яблока, мандарина и ананаса. Еще есть тв канал мать и дитя, оттуда много рецептов беру.

Zвеzдунова

спасибо за ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы