Восстановление цикла при гв

В 10 дочкиных месяцев у меня начались М. Цикл сразу стал, как и был до Б. М были уже три раза, все как по часам.
А тут с этими НГ праздниками плюс разболелись все друг за другом до меня только сегодня дошло, что у меня вроде как уже почти недельная задержка.
Тест сделала, и он отрицательный (что собственно не удивило). Меня ничего не беспокоит (ну в смысле не болит-не колет ничего, ттт), но и каких либо признаков приближающихся М я тоже не ощущаю))
Вопрос: стОит ли сходить к Г (а лучше на узи)? Или может при ГВ есть такой вариант нормы М и стоит их еще подождать?))
Было ли у кого то что нить подобное?

у меня цикл всегда 24-34 дня.. не парюсь

У меня в прошлом месяце были первый раз. В этом, принимая во внимание добеременныи цикл, должны были начаться 4го числа. В этот день живот тянуло и было ощущение, что с минуты на минуту придут.. но до сих пор тишина. Уже думаю купить тест. Но пока не волнуюсь, думаю, что просто еще не наладился цикл....

Novasweettt
В этот день живот тянуло и было ощущение, что с минуты на минуту придут.. но до сих пор тишина

вот у меня тоже где то в голове промелькивало такое - что тянуло когда то, но с этой НГ суетой я все как то не приняла во внимание. А щас вобще ничего уже не тянет и не ноет - мимо где то прошли))

viento
у меня цикл всегда 24-34 дня..

неее, у меня никогда такого разбега не было. Максимум +- 2 дня

У меня вообще еще не было ни разу как родила. Ребенку 1г5м, на ГВ. Пошла к Г искать их, нашли кисту((появилась вот откуда то. Так то, автор, УЗИ никогда лишним не будет, хотя у подруг на ГВ цикл не точный был

у меня вот другая проблема. М приходили, когда ребенку было 4 месяца (сейчас уже 6) и после этого исчезли опять. Что бы это могла значить... Когда приходили, перед этим было сокращение ночных кормлений (ребенок попросту спал всю ночь), а как следствие было уменьшение лактации. Затем лактацию я восстановила, сейчас все как раньше, но и М больше не было... Это как мне расценивать? Значит опять пауза настала и все вернулось на круги своя? Или мне к гинекологу? я это к тому, что если вдруг чего, мне тесты делать или нет
Автор простите, что в вашей теме, просто вопрос того же плана )))

у меня после родов первый раз начались в 1,3 года ребенкиных,были всего пару дней и скудные,потом пропали и начались только к 1,6 годам дитя...после этого вроде только наладился цикл,да и то скакали первые месяцы,плюс-минус дней 5...

valinor
Автор простите, что в вашей теме, просто вопрос того же плана )))

да пожалуйста ;)

Стоило только на ю-маме написать, дак здрасьте-пожалста - с утра нарисовались

valinor
Затем лактацию я восстановила, сейчас все как раньше, но и М больше не было...

вот я кстати подумала о том, что они у меня подзадержались, т к резко увеличилось число кормлений грудью - ребенок болел, ела только грудь 3 дня и очень подолгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы