ест только банки

Нам год и два ест только баночное питание , научите готовить ребенку

%) проблема то в чем? в том, что ребенок ест только баночное пюре? или в том, что Вы не умеете готовить?

Готовлю иногда сама но дочь отказывается есть, а отдает предпочтение банкам

Готовите, складываете в банку, при нем из банки перекладываете в тарелку - вуаля! Через пару месяцев просто показываете на банку на тумбочке со словами это я оттуда положила. Привыкнет ко вкусу и консистенции домашней еды, забудет про банки. А А готовить, это поваренная книга, мультиварка, блендер и опыт вам в помощь.

Пароварка блендер есть , осталось только учиться

чего сложного то??? отвариваете мясо и овощи немного солите, всё в блендер, немного овощного бульёна и всё готово

трололо
Нам год и два

пора уж кусками есть то.. какие блендеры

Моя в год и два тоже только банки ела, домашнюю еду не признавала вообще. Ничего, сейчас ест со всеми. Но я ей отдельно не готовила, переводила постепенно на общий стол, и все.

Отдельно почти не готовила, от банок постепенно перешли на общий стол. Иногда из своей тарелки пробовать еду давала.

пусть ребенок есть банки, а вы ей предлагайте свою еду по чуть чуть и все
и радуйтесь, что у вас ребенок есть хоть что то :)

не давайте баночное и все. раз за 10-15 распробует.

Bogdan09
пора уж кусками есть то.. какие блендеры

а с полного перетира на куски переводят постоянно, жевать и глотать твердую пищу это навык. которому надо учится.

мы едим обычную еду с общего стола но редко, а вот если специально готовить то наотрез отказываеться, супы ест только из общей готовки так сказать а когда отдельно то фиг вам))

из банки с пюре половину выложите и добавьте своего приготовленного. Перемешать и все. Ребенку и вкус прежний вроде кажется и вроде не только банка. И так все меньше и меньше.
причем сразу не сильно перетертого кладите . те тот же мясо в блендере но не прям пюреобразно.

Как то в 1.2 пюре одно есть не совсем правильно. Имхо

Матрешка.ру
Как то в 1.2 пюре одно есть не совсем правильно. Имхо

банки не только пюре,а фрикодельки теже у семппера, у гербера ест и макарошки

если банки хорошо ест, то их можно добавлять в самоприготовленное питание. Отварить напрпимер вермишель и смешать его с пюрешкой. У нас вермишель и с мясным пюре (индейка, кролик Хайнц) хорошо идет и даже с овощыми! И с супчиком такое можно проделывать и с картошечкой )

Катюша

А ребенок типа не понимает? С моей такой номер не прошел. Одну ложку только съела. Ну как съела7 половину выплюнула.

трололо
а вот если специально готовить то наотрез отказываеться, супы ест только из общей готовки так сказать а когда отдельно то фиг вам))

Ну и не парьтесь. Кормите из банок и постепенно на общий стол переводите.

трололо
супы ест только из общей готовки

ну и чего вы себе проблемы придумываете.
ест и пусть ест.

Сиpин
А ребенок типа не понимает? С моей такой номер не прошел. Одну ложку только съела. Ну как съела7 половину выплюнула.

моей пофиг было, она вообще тьфу тьфу всеядная

Матрешка.ру
она вообще тьфу тьфу всеядная

Моя с выгибонами, приходится подстраиваться.

всем спасибо)

Моя ест нормально только перетертую в пыль пищу, либо кусками что-то (сыр, хлеб, яблоки, печенье). А вот суп например или пюре какое-то с небольшими кусочками терпеть не может, ей сами эти кусочки противны, выплевывает и все

Сиpин

Моему 4 до сих пор с плясками едим

Мы в 1,2 только пюре ели перетертое, было всего 2 зуба. Все индивидуально. Просто смотрите по своему ребенку. Развивайте интерес к общему столу.

тук тук
Мы в 1,2 только пюре ели перетертое, было всего 2 зуба.

навык жевания от количества зубов не зависит. мой в 10 месяцев с 8 резцами (а как известно жуют не ими) и мясо жевал и макароны и фрикадельки спокойно.

зубов у нас 14, дочь лениться жевать умеет но лениться , выше было указано что не только пюре но и фрикадельки с макаронами есть она их ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы