молочница после антибиотика(((

доче 2 года, болели две недели, пили флемоксин 5 дней по назначению врача.....сегодня последний день а/б, подмывала утром, а там белые выделения, немножко но белые(((((( подмыла настоем ромашки, что еще можно сделать???????? препараты какие то ведь нельзя наверно маленьким-то........ она часто сегодня трогает интимное место(((( у меня у самой никогда молочницы не было ттт......даже и не знаю чем лечат...

врачу показывайтесь,ромашкой не вылечитесь. мы флуконазол пили после антибиотика,у нас в горле был налет белый

ya_mama

дело в том что мы в области живем, сегодня у нас выходной в поликлинике, врач не принимает....трубку в регистратуре не берут, надеюсь завтра будут работать...
.до завтра то как ей помочь, её беспокоит это....посмотрела инструкцию к флуконазолу, написано что при вагинальном кандидозе принимают однократно по 150 мг, а на счет возраста ни чего не сказано.....(((

[cit]аноним
посмотрела инструкцию к флуконазолу,[/cit
я бы не стала флуканазол в таком возрасте давать.для ЖКТ он не очень для взрослых даже.А молочницу еще нистатином лечат ,в советские времена им и лечили,мне беременной мазь нистатиновую прописывали от молочницы в 1 триместре,я бы нистатин предпочла флуканазолу для ребенка,есть таблетки нистатин.В аптеке спросите.У меня дочке ЛОр прописала микосист(аналог флуканазолу только стоит раз в 20 дороже примерно 700 руб),полтаблетки дала и она вся осыпалась :=-O: короче ничем потом уже не лечила во рту кандидом немного помазала и подмывала лактогуд(молочная основа что ли)

аноним
однократно по 150 мг, а на счет возраста ни чего не сказано.....(

нееее-это доза для взрослых.я пила в такой

Я бы купила сейчас раствор хлоргексидина и им подмывала. Он безопасен, но при этом может помочь. Завтра к врачу.

у меня у сына была молочница во рту когда он совсем маленький был (несколько месяцев). Назначали флуконазол. Быстро помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы