дневной сон без ГВ

Всех с Рождеством! :)
Дочке 2 года,неделю без груди,перенесла отлично,не вспоминает,ночью не просыпается,засыпает за 15-20 минут в полной темноте и тишине.
Но есть один момент,который очень расстраивает :( Она перестала спать днем,вообще %) С грудью-то плохо укладывалась,а сейчас никак...ложится на ночь в 22 встает в 11,раньше пока с гв были ложилась в 00,вставала так же в 11...Теперь так и будет,да?

Получается она как бы спит ночью на два часа больше теперь,вместо 2 часов дневного сна...

если будете вставать в 7 утром. тогда нормально будет спать днем, а так она высыпается

У меня дочь в 2,8 после отмены ГВ днём практически не спит (только в машине в движении). Попробуйте будить раньше 11 утра,скажем часов в 8. Может и получится укладывать днём. Вернее сама будет падать от усталости. Но с моей такой вариант не проходит: встаёт в 8, ложиться только в 10-11 вечера. Как я сейчас с ней устаю %) ... Была б моя воля,то кормила бы на сон точно до 3,5.

сейчас на улице долго темно,если не будить рано, то и будет до 11 спать.Мне вот тяжело самой когда ребенок днем не спит, стараюсь рано поднять, чтобы 1,5 часа поспал

очень поздно встает в 11 %) , скорректируйте режим

Ох,тяжело будет рано поднимать,сама каждый день хочу рано ее поднять,но тк сама ложусь в 3 в 4 утра сама дрыхну как слон:-)завожу будильник и не слышим его ни я ни дочь

ребенок вставая в 11 утра и не захочет днем спать, надо же позавтракать, умыться, поиграть, погулять и т.п. тогда и дневной сон будет

у нас встаёт также где-то в 10-11 утра,но днём ложится хоть минут на 40 только на улице,дома даже с титькой реееедко..... :( вся измудохается,меня искусает , в итоге я не выдерживаю,её наряжаю и вперёд на улицу!!!!! где -то часов в 15-00 получается такая гулянка у нас

у нас обычно в7-30 или8-00 просыпаетсяпо папин собираие на работу и тогда с 12-30 спт час-полтора.. в выходные новогодние спал с отцом до 9 и днем не спал.. зато падал на час раньше спать-в 21... так что будите раньше или примите как норму

...........
Она перестала спать днем,вообще

у меня так старший среагировал, все восстановилось через какое-то время)))) Стал спать днем снова, когда привык к отсутствию груди на засыпание))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы