Какой марки градусник купить?

Девочки, подскажите, какой марки градусник самый точный?

ртутный точнее чем электронный
но электронный безопаснее
любую марку покупайте

Django
ртутный точнее чем электронный
но электронный безопаснее
любую марку покупайте

Ртутный -не вариант. Я думала может электронный есть какой то получше.

katrinak
Я думала может электронный есть какой то получше.

был дешевый микролайф показывал точно. потом купила дорогой омрон, врет, зараза, на 1.5 градуса

Бармалей™
А это означает, что любой из электронных может косячить

ну я так глубоко не вникала в суть проблемы. написала, по своему опыту. микролайф покупала года 4 назад. а омрон недавно. поэтому чет не знаю, можно ли сейчас купить точный электронный.

Angel555
дорогой омрон, врет, зараза +++ >katrinak Ртутный -не вариант. Почему? :=-O:

Tankka
Почему?

Да била уже, боюсь теперь и ребенок у меня не может усидеть 5 минут.

у меня 3.
электронный простой (что в подмышку) + электронный инфракрасный бесконтактный- они врут. но погрешность знаю. точнее перед измерением ребенку измеряю себе, и потом прикидываю. я не аптека, +- 0,1 градуса не страшно
для более точного пользуют подмышечным электронным, инфракрасный - когда ребенок болеет и бузит сильно, чтобы его лишний раз не дергать для контроля динамики температуры - тогда инфракрасным
ну а когда уж совсем точно - тогда ртутный. но тогда уж сижу с ним и сама градусник держу, чтобы не выронил и не разбил... но ртутным редко - долго он слишком измеряет

мелкому изначально покупала безконтактный, к нему приноровиться конечно надо в плане погрешности, но он удобнее в эксплуатации (особенно с ребенком, который не любит измерять температуру)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 11:43

все электронные брешут,так что любой

Омрон. Максимум неточно на 0,1 градуса, а это ерунда

я за простой ртутный - грудному ребенку легко смерить , взрослее ребенкок станет - будет сам градусник держать с удовольствием в игровой форме....

у нас два электронных,оба врут на полградуса.Для моего ребенка эти полградуса принципиальны,т.к после 39,5 начинается судорожное состояние.Я за ртутный держу сама, в руки ребенку не даю-страшно разбить, но зато самый точный.

Омрон! только держать надо чуть дольше после пищания :)

омрон врет безбожно. все время 34 показывает. бивел вроде более или менее.

купила я градусник за 113 рублей "литл доктор", а он темпу 35.5 показывал, потом побольше когда много раз подряд измеришь. занижает сильно, проверяла ртутным. Он то врет то не врет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы