Иммунолог

Знаю, что было уже миллиард тем про иммунолога, но интересует конкретно один Каргаполов Сегей (отчество помню) в областной принимает, подскажите кто у него был как он вам, помог? тут всего пару отзывов нашла, хотелось бы побольше услышать

Я тоже в свое время нашла тут отзывы. Записались, съездили, ничего сказать плохого не могу, врач как врач. Мы часто болеем простудными, ну посмотрел, ничего не сказал, имунограмму сделали, опять ничего не сказал ,как болели так и болеем, таблов не прописал, анализы еще какие-то не назначил, ну такой как все большинство врачей. Посоветовать - ничего не посоветовал, вообщем не информативно съездили.

мы были у него. но мы к нему ездим прививки ставить. в этом плане мне нравится, тк все подробно объяснит-расскажет чего быть может, чего не может и что делать (первая рекомендация - если после прививки что-то высыпало-вылезло-поднялось или покраснело - ребенка показать доктору ) (в отличие, к примеру от кпо. с кпо у меня не сложились отношения )

по наблюдению ничего не могу сказать - у другого наблюдаемся. (не в одкб)

Здравствуйте! Я ничего не знаю про этого врача. Но могу посоветовать иммунолога Старцеву Елену Петровну в 13 детской городской больнице. Мы у нее состоим на учете. У нас проблема в том, что мы были непрививочные. Сейчас она нам назначает прививки. Видно, что она реально смотрит на вещи. Человек знает хорошо свое дело. Мне она очень нравится.

мы были и у того и у другой. лично мне больше Коргаполов нравится. он спокойный рассудительный, не паникует, все расскажет, ребенок не орал у него на осмотре, находит подход, не просто лапает и лезет к ребенку безцеремонно, а отвлекает, дает посмотреть стетоскоп и рассказывает ребенку, что будет делать. Старцева мне не понравилась. устроила панику, наговорила кучу всего-всего, наставила диагнозов без анализов, чего я просто не понимаю. ребенок орал как резанный на ее осмотре, ничего особо не объяснила, молча написала 3 страницы в карте, которые я даже прочитать не могу. ну и стоимость у нее раза в три выше.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 21:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы